【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(106ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
4.1 ( 全9,210件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
なんだか恐ろしい出だしだけど、これって年齢関係なしに色々考えさせられるお話だなあと思いました。ただやっぱりその歳で妊娠は理解できない。
高齢出産
高齢出産中の高齢出産を題材にしており、不妊症の方の思いや、お父さんの成長も描かれており、ほのぼのした作品で気持ちよく読めました。
70歳で妊娠?嘘でしょ?
と思いましたが、読み始めると心温かくなって、涙する場面もありました。たくさんの愛情をもらって、赤ちゃんも成長していきますね♡by 匿名希望- 1
こんなことって
絵の感じですぐには連想しませんでしたが、読み始めから、すぐに理解しました。
こんなことってあるのかしら?と思いながら、読ませていただきました。
年齢的に不利な出産もこのマンガでは、可能にしてたところが凄いです。
ただ、マンガでもあるように、年齢的に不安要素は沢山あって、それをいろんな困難を乗り越えて行く。
まだまだ、読み続けたいと思います。by 匿名希望- 8
マジですか??
ほんとにあるのかなぁ。こんな話。70才で、妊娠!?出産まで、無事に過ごせるの?40才でも迷ってしまうのに。。ちょっと気になるので、読んでみます。
70歳で出産っていうのに、釘付けになり、読み始めました!!
ほんとに和やかになる作品です。
辛い時も悲し時も楽しい時も夫婦で乗りこえていくところが素晴らしいなって思いました!!by 匿名希望- 0
深い
お試しとレビューしか読んでないけど、とても深い物語だと思います。
子供を諦めれない気持ちを持った人が世の中にはたくさん居て、それを分かりやすく年齢設定していると感じました。by 匿名希望- 0
無料の話を読みましたが、ごめんなさい 生理的に無理です。現在自分が子育てしているので、いろんな意味であり得ない設定だと思ってしまいます。
70歳になって初めての子供になれない様子の2人が見どころです。
でも70で出産というのはその先のお別れとかを考えさせられるので少し苦手です。by 匿名希望- 0
70歳で妊娠、出産をする人が実際にいるのか、いたとして産むという選択肢をするのか
あまり現実的な話ではないなぁと最初は思いました
ですか、身近にも高齢出産を考える方がいるのでそういう方に是非読んでほしいと思いましたby 匿名希望- 0