【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(105ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
4.1 ( 全9,210件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
ドン引き
広告をみて、まさかの超高齢化出産に感動よりも(ごめんなさい!)ドン引きをしてしまいました。
少子高齢化の今にふさわしい作品ですが、やっぱり…モヤモヤしちゃいます。
産まれてきた赤ちゃんに幸あれby 432- 0
現実であるあるなサラリーマン情勢が背景で分かりやすいです。なんかこの歳で第1子って大変やけど楽しそう!!
…あー…
なんかいいなぁ…
…さきを考えると、不安もいっぱいでしょうが…
それでがんばれるってのもありますよねby 匿名希望- 0
定年後に授かった小さな命
ハラハラドキドギな妊婦生活
命がけの出産
そして可愛い未来ちゃんの誕生
微笑ましく のんびりとした子育て
ほんわか温まる物語です。by 匿名希望- 0
子供ができないと諦めていた夫婦。定年した直後に妻の妊娠が判明。妻は頑なに産む事を考え、それ以外の選択肢はなかったが、夫は定年後に旅行などを計画し、妻への感謝がやっとできるようになった矢先の妊娠。夫婦二人がこの歳でやっとできる楽しいストーリーになっています。
いやいや現実的にありえんだろ‼️しかも定年後に子供生まれてこれからどうするつもりやねん。子供が20歳になるまで生きとるんか?
by さきムーア- 0
タイトル凄い気になって読みました。
現実じゃあり得ないんだろうけど、気になってついつい読み進めてしまいました。
子を持つ親としてとても考えさせられます。by 匿名希望- 1
続きが気になります。
高齢者が出産という設定に少し無理はあるけれど、話しとしてはとてもいい話です。
絵もほんわかしていて、私は好きです。by 匿名希望- 1
愛が深い
まさかの内容だけども、高齢になってから妊娠が発覚するケースは意外とある事例。嬉しくても、出産のリスクや出産後の育児に適応できる体力があるかなど、ほんとに悩んで悩んで悩んでみんな選択していると思う。それを、70代という大げさな年齢ではあるけど具体的かつ分かりやすく描いている作品で、男性にも読んでほしい作品です。これからパパになる人も、もう子供の手が離れた人も。
by みみたみみのすけ- 3
なかなか
この歳で本当に妊娠するものなのか?
疑問ですが、
そこを除けば普通におもしろい作品です。
旦那様が素敵な旦那様
未来ちゃんかわいいーby 匿名希望- 0