【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(101ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
4.1 ( 全9,210件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
(´д`|||)
最近は長寿だからね。
内容の全部を否定する訳じゃないんだけど…
奥さんのキャラが自分の意見をごり押し気味で、何かあんまり好きになれないし共感出来ない。
大体、出産の術式とかの詳細は触れてないけど、医療行為を受けた人が医者の許可もなく食べ物を口にするなんて非常識だよ。
奥さんの要求を却下したご主人に『体が食べたいって言ってるのよ💢』とか言っちゃうのは呆れた。
フィクションって分かってても好感は持てないな~。by 匿名希望- 0
えが、
絵がとてもきれいでみやすい!
読みやすいから、ろうにゃくなんにょ!読んだ方が絶対いい!
もっとこの作品が広まればいいなと思います!by 匿名希望- 0
ほのぼの
無料配信分を読みました。現在妊娠中なので読みながらほのぼのしてます。70歳での出産とかリスク高そうですが、夫婦で妊娠・出産・子育てしてる様子はすごいと思う。子供の成長とともに親になる姿はいいなぁ、と思う
まず絵がかわいい。みててほっこりする。70歳で出産とかありえない話なんだろうけど夫婦の話読んでるだけで心癒やされます。
涙が出ました
タイトルを見て、なかなかハチャメチャなお話だと思ったのですが、読んでみると妻70歳での妊娠出産を通して不器用ながらお互いを思いやる夫婦の心温まるお話でした。亡くなった飼い犬オードリーが登場する場面も涙が出ます。
おおお
そう来たかあ。その年で出産って諸々リスキーなんだよねえ。まあ漫画ですから有り得ない話もありだね。その子が成人するとき、いくつ?
by バニラスク- 0
えっ?って思ったけど、読んで見ると、面白い。
こんなお母さん、お父さんに育てられたらきっといい子に育つだろうなって思う反面、成人までなみられないよな。by 匿名希望- 0
これは
実話なんですかね?
よく分かりませんが、あと5〜10年先もしも自分で育てられなくなった場合についてもかんがえているならいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
ほんわかします
なかなか子供ができなかった夫婦に待望の赤ちゃんがやってくる話しです。
おじいちゃんとおばあちゃんの懸命さが素晴らしいなぁと思いながら読んでいました。
旦那さんが時にからまわりして奥さんに怒られるところもクスッと笑えて面白いです!by 匿名希望- 0
周りの目なんて一切気にしない
今までの子供に恵まれずやっとできた命を自分たちで育て上げていく感動の作品です
女はやっぱり強いなって思いました。愛があればなんでもできる。by 匿名希望- 0