【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(100ページ目)
70で出産なんてできるのか、って思っちゃうけど、子供を望んで無事に出産したいって思う気持ちはいくつになっても同じだなと感動します。
出産しても夕子さんの体が無事だったことが本当に良かった。現実なら結構厳しいんだろうなぁなんて考えちゃうけど(笑)by 匿名希望-
ほぼ絶対にありえないと思う。ストーリーで主人公が調べてたように、世界レベルでならまれにあるのかもしれないが。
でも、何となく続きが気になって読んでしまう。単純に、赤ちゃんが元気に産まれてこられるのか。産まれたとしても、その後の生活はどうなるのか。など。
他にも続話購入している作品があるので、ポイントに余裕があれば続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
ありえないけど
読みたくなる作品。絵も可愛いし、死んだ愛犬の話にも涙を誘われる。続きが楽しみ。
みらいちゃんの未来が素敵なものになりますように。by ちゃちゃろー-
まさかの70歳!と思い、最初は無いでしょーと思いながら読み進めてましたが、読んでいくうちに超高齢出産にハラハラドキドキしました。無事に出産した後も、こんな事もあったなぁなんて思いながら読んでいました。もう少しゆっくり子育てしたかったな…とも思い。あったかい気持ちになる作品だと思います。
無料分だけ読みました。
70歳で出産はビックリ過ぎて有り得るのか?なんて思ってしまうけど、それ以外は、二人の過ごしてきた生活や感情などがすごく入ってきやすくて、リアルでした。
産後すぐでお菓子禁止だからとお花を買った旦那さんに対して『体が食べろと言っているんです!』には笑いました(* ̄∇ ̄*)
私も産後、先生からは骨の為にカルシウムを摂った方が良いから牛乳を…みたいなことを言われたので飲んでいたら、助産師さんには乳腺炎の事で指摘されてしまったり(笑)
こんなことをふと思い出しました(*^^*)
ハッピーエンドにお話が進んでいったらいいなぁby ma.na-
本当に結婚、妊娠、出産にまつわるいろんなことが丁寧に書かれていて、ぐっときました。
はじめはありえないだろと読み始めたものの、男の人に読んでもらいたくなった。by 匿名希望-
こんなことあり得るの?とも思いますが、感動するし応援したくなる!子供がなかなかできなかった夫婦に老後に赤ちゃんがやってくる。いい話でした。
なかなかまさかです
なかなかまさかな展開ですよね。
でも、一生懸命さがとっても微笑ましいです。
子育ては体力勝負。
ほんと、歳いってからの子供は大変ですが。
ほんわかほんわかです。by ゆめふうみ-
いいお話しです!
70歳にして、初めての妊娠、出産されるストーリーですが、ずっとずっと授かる事が無く辛い日々を過ごされたからこそ、この時をずっと待ってい
by 乙仲-
かわいい
もうすべてがあり得ない話なんだけど、子供を宿した幸せな様子や成長を噛み締めて毎日過ごすかわいい姿にとても心を打たれました。最後の終わり方も切ないけれどこころあたたまる内容でした。もちろんあり得ない展開だけど、漫画だからね、気にならず