みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今まで読んだマンガの中で1番顔が好みです。作者さん、私の好みなんで知ってるの?って感じでビックリ。大きくて薄い口に刺すような感じの目がめちゃいいです。無愛想なんだけど、言ってることは甘いのも最高でした。

ドSなオレ様彼氏

竜也さんはドSではないと思う。むしろさやさんにたいしてはずうっと甘々。至極常識人だし、群がってくる女性たちに冷淡なのは当たり前(仕事に支障をきたすのだから)変なライバルが出てこなくて幸せなラストも良き。

愛がいっぱい 理想の Sカレ

おとぼけキャラが可愛い彼女とSカレのやり取りがほのぼのして面白い。エロシーンも毎回 愛が深まる感じできゅんきゅん しちゃいます。素敵なイケメンもっと登場させて欲しい~⭐

彼氏イケメンすぎるしガチのリアルなSというか、塩というかめちゃくちゃかっこいいです。
    でも1番は主人公のことがほんとに大好きだということと、Sでも好きという気持ちをきちんと伝えてくれるとこがめちゃくちゃいいなと思いました。

ついつい一気読みしてしまったー!竜也がどタイプ過ぎる。。。ドSっぽいけど、彼女(嫁)に一途で実は激甘だし、クールに見えてエロいし。。
    ただただ幸せなカップルを眺められる漫画でした。

ためし読みからあっいいかも?と読み出して結果全部買い笑

俺様ドSなわりに中身は天然な彼女にベタぼれで甘々。Hも濃厚な感じだけどそれでも綺麗に描かれてストーリーともに良かったです

同棲してるし長いカップルなのかなー思ったけど夜はアツアツで最高!!攻め方最高!!
    全然数学教師っぽくない外見と彼女がギャルっぽいからどこで出会ったのかなど馴れ初めが気になった

作者さん買いです

他作品でこの作者さんの絵が気に入り、どうしても完結が読みたくなりこちらの作品を購入しました。俺様であり先生であるなんて最高すぎると思って読み終えました‼

by qbb

めがね男子

前から他の漫画サイトの広告で見ていて、こちらにあったので、即買い。
    メガネ男子は最初の方だけだったけど、内容が可愛らしく、ついつい続きを読んでしまいました!

「(;゜∀゜)」<キャーーー

まだ無料の所だけなんだけど!
    なに?なにこれ!
    めっちゃ鷲掴みされた!
    やべぇ…キュンキュンが止まらねぇ…
    こりゃイッキ読み一択だわ…