みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名に惹かれて読んでみたらおもしろかったです。メガネ男子好きにはいいです。まだ途中までなので、課金しようかと思っています。

よかった!

すごくストーリーが面白くてドキドキしまくりでした!
    次が気になって早く読みたく
    なるような内容でした!
    特に男の子がかっこよくて
    よかったです!
    主人公の女の子ももちろん
    可愛いかったです!
    漫画が大好きなので色んな
    漫画を読みましたが特に
    オススメできる作品だと
    思いましたので皆さん
    是非読んでいただき
    たいです(*^^*)!!

純粋彼女に攻めエロ

さやちゃんはメガネフェチなんだけど、同棲してるたつやはお願いしてもメガネをかけてくれない。ある日帰宅すると、彼がPC メガネをかけてて腰がぬける。ってめっちゃカワイイ(^_^)
    純粋なさやちゃんだから、ドS彼は燃えるんだなー。ドSっても変なのではなくて、攻めがエロいやつです。こんな関係良いな~。

すでに付き合っている日常2人のお話しです。
    主人公のさやちゃんと同じく、私も眼鏡フェチ。
    彼が眼鏡かけてのエッチ、想像すると最高です。
    付き合っていれば「あー、あるある」と共感出来るお話しもあり、思わず吹き出してしまいました。
    さやちゃんの天然っぷりは可愛いかったです。
    ほのぼのとしていて、安心して読める作品だと思います。

おもしろいです

メガネはいいなぁと改めて思いました。
    知的でかっこいいです!!
    登場するキャラクターもかわいいし、個人的にも好きな絵です。
    ストーリーが分割されているのですが、きちんとつながりが分かりますし、長すぎず短すぎずで読み進める上ではちょうどいいのではないかと思いました。
    これからの更新がとても楽しみになりました。

by Aato

いい!

俺様だけど主人公を大事にしてる♬

ドSな彼氏って漫画はだいたいは自己中とか素直じゃないとかやな奴ばっかだけど、これは違う^_^

彼女のこと好きだし、それを彼女にも言う。

こんな彼氏なら俺様でも大歓迎☆

お前以外 興味ないなんて言われてみたいわー

無料分読みました!

お人好しな彼女に、強気な彼氏!せっかく行った温泉旅行で勤め先の学校から連絡あって、まさかの旅館から仕事に行ってしまう彼。その間旅館で1人温泉、食事を楽しむ彼女!!激怒してもおかしくないぐらいだけど、1人でも楽しんで感謝する彼女の事を惚れ直すところで終わり。続き読みたい!

たまらん

初回あたりは、なに?この女の子?大丈夫?これでも大人か?って思ってました。
    とりあえずイケメンなので、読んでいくと、面白い!!こーいうタイプの男の子、好きだなぁ😍
    この作者さんは、女の子は、まぁ様々ですがら男の子に関しては、多種でカッコいいので、大好き❤はー続きが読みたいなぁ

おすすめ

それぞれの話で読むのもいいけど、話の順番がいいと思う。
    恋愛話のキュンとしたところとHのシーンの濃厚さが合わさって、あっと言う間に読めちゃいました。
    Hシーンになった時の突然の色っぽさ、空気感がリアル。
    丸みがある肌の質感がエロい。
    なんでこんなランキング下なの⁉︎

by めぐc

試し読みで絵柄はイマイチ➰と思いながら、購入してみたら面白い\(^-^)/

Sっぽいけど、彼女大好きな男の子がいい‼
    天然?な女の子も可愛い

男の子の気持ちが分かるお話や、二人が付き合うようになったお話もあります

Hありますが、ストーリーが良かったです