みんなのレビューと感想「甘い舌使いにイかされる、とろとろ溺愛キス。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一途な彼が素敵

お試し分を読んで気になったので途中まで購入しました!イラストも可愛くて見やすいし、幼なじみのヒロインをひたすら一途想ってくれる彼にキュンキュンします!このまま最後まで購入したいと思います!!

甘ぁ〜い!

幼馴染の彼は、歯科医師で口腔外科も受け持つ、院長先生。……そりゃ、味覚が無くなったなんて一大事、相談するならその方にまず、ですよね。
    ただ、ベタベタ愛情表現されるとなると、やっぱ足を向け難い。
    とろけるような甘いキスも、優しい愛撫も、全て治療だと言われても……!
    ヒロインの意地っ張りぶりに、ニヤニヤしちゃう作品です。

もうひとつの作品が好きでこっちも読んでみようと思い試し読みしてみたら面白そうだったので購入しました!
    修一くんの一途さにほっこりしました(*´ω`*)
    彼氏に合わせようとするヒロインも健気で可愛いと思いますが、それを止めようとする修一くんがカッコイイですね!
    お似合いな2人だと思いました!また途中までしか購入してないので続きが楽しみです(*^^*)

修ちゃんかっこいい。。素敵。梓美は、元彼と付き合ってる時に、激辛料理に合わせて食べてたら味覚おかしくなって、修ちゃんの病院に行って診てもらって、修ちゃんは梓美のことが小さい時から好きで自分の方向いて欲しくて。梓美にいろんなことして、最終的には2人がくっついて?よかったと思う。修ちゃんみたいな人にこんな風に思われたらすごく幸せなんだろうなあ。。

幼馴染み

ボーイフレンドに 嫌われないように なんでも 合わせてしまって 常に ストレスを抱えてる女の子。健気だけど それは 恋じゃないよね。その女の子を好きで好きで たまらないイケメンの幼馴染みがいるのに 何が不満なんだろう? イライラしちゃう。

by y-max

失恋を癒してくれる幼馴染みの男の子。
    イケメンで優しいキスをする幼馴染みがいるなんて、羨ましいよ💕💕
    子供の頃から主人公の事を好きだなんて、なんて一途なの😍
    最終話で二人は結ばれるんだけど、主人公だけが好きなんだとハッキリと言い、激しく抱くんだよね。
    私もそんな風に抱かれてみたいな💕

絵がかわいい💠

女の子の絵がかわいいな~と思って気になり読んでみて、内容の展開にもドキドキしちゃいまして読み進めて行き、結局全部購入してしまった(^^ゞ
    内容的には、いやいや~、んな事ないやろー(^_^;て感じではありましたが、楽しく読めました🎵

短めの内容で読みやすくて、初めからエロモード全開だけど、所々笑えるような内容もあって、楽しかったです。

こんなにイケメンの幼馴染が歯医者さんで一途でだなんて、羨ましすぎる夢のような設定!

絵も可愛いし、短めでさくっと楽しく読めました。

試し読みしかまだ読んでいませんが、エロくて個人的には好きな内容の漫画です。
    もう少しストーリーの話数があってもいいかなって思いました。