みんなのレビューと感想「クラックスター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
二人ともかわいかったです☆初々しくて純粋な感じがとても良かった♪ヽ(´▽`)/
楽しかったです(^-^)/by はるちゅる- 0
面白い!
あっという間に、全部読み終わりました!
面白かったー(*^▽^*)
最初のミオの何か裏がある感じからどんどんシノが好きになっていく感じも良かった。最後はシノの方が夢中になってましたね(*´ω`*)
ミオ可愛い♪シノは格好いい♪by 匿名希望- 0
何か隠してる友人がとても気になります!
途中でポイントなくなっちゃったから続きがはやく読みたくて仕方ない。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が綺麗でとっても読みやすかったです♡この方の作品はどれを読んでもいつのまにか最後まで一気に読んでることが多いです笑笑
絵が優しくて好き
何といってもこの人の絵が好きで読んでしまいます、優しくて。読んでくうちにお話にも引き込まれちゃう。ちょっときれいすぎてもう少しリアルな感じも欲しいとおもっちゃいました。
ミオは学生の頃から対象が男だったのに
結婚しようとしてたんだ
それも結局なしになったわけなんだけど
野良猫のように転々としてたけど
やっぱり本命といたいんだ
シノはいつからミオを対象にいれたのか
けど両思いになれたのは
2人にとって最高の事だね
1番の的も勝てたみたいだし笑by 匿名希望- 0
ミオが
可愛かった ~。シノとミオの2人の気持ちが通じ合ったくながれがきゅんきゅんしました ~。何回も読み返しちゃいそう。
おすすめです!!
濃い内容ではないものの、筋の通ったラブストーリーにのめり込んでしまいます。
もどかしさもありつつ、恋愛ストーリーになっているので総合的におすすめです。by プリンセスババア- 0
作者買い
今回も買って良かったです。元同級生で再会後、誘い受けが成功した話ですね。まぁでもすんなり行くわけではなく、自分の生活をこなしつつ、恋愛関係になる過程でお互い葛藤があってっていう見どころ沢山あります。付き合ってからのラブラブも見れるので最後まで読んでほしいです!
by ぴんぽん- 0
ミオくんのキャラ好きです。ホンワカしてるけどちょっと影もあってイケメンででもかわいい。
シノの男っぽい感じもいい。
すごーく良かったのですが、最後だけバタバタと終わった感じがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0