みんなのレビューと感想「クラックスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すき

作者さん買いです!やはり絵が綺麗で次々と読み進めてしまいました!気になってる方は是非読んでいただきたいです!

ミオくんの壁がある感じ、、、
    でもシノくんに縋りたそうな空気感、、
    そして鈍感ではないシノくん、、
    そんな二人がとってもバランス良くて
    読みやすかった♪

可愛らしい話だ。またミオさんが可愛いらしい。
    サクサク読めて、読後も後を引きすぎず、ふんわりさっぱりで良しです。この作者さん好きです。

あ~やっぱり絵が好き。この先生はウケもおネエっぽいとかじゃない普通の男の子な感じが好き。続き読みたいなー。

作家買いです!!
    攻が可愛いです。
    青山さんとPもどうにかなったりしないかなー。って期待してます。笑

試し読みをしてみましたが、レビューが高く、とても気になっていました。キャラクターがそれぞれ個性的です。可愛いです。

切ない!シノくんが本当優しくていい人で良かった!ミオくん可愛い!好き!あんなに可愛いかったらそりゃみんな泊めてくれるよね笑
    青山さんもなんだかんだ本気だったみたいだし全体的に優しく優しく終わってよかった!

by rikuma

好きー

都市伝説エロを備えたミオくんの、やり慣れてる感がすきー。シノくんが想像以上、って照れてるのがかわいいー。そんなエロエロくんなのに、シノくんへの恋心がピュアで、それがまたキュンキュンする。
    この作者さんのはほぼ読んだけど私的には上位に来る。

もっと続けて欲しい

好きだから、本当の自分の姿を見せたくなくて遠回りをしてしまった。でも、思いは同じになり幸せに暮らせるようになり良かった。

絵が好きです

男性をこんなに美しくて描いてくれてありがとうって思ってしまいます。繊細な心の動きが表情にとても良く表れていて入り込んじゃいました。