みんなのレビューと感想「クラックスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き💓♥️❤️

倉橋トモ先生の作品が大好きでめちゃコミで読める作品は全て読んでます。この作品も作者買いでしたが大当たり。しのとミオ。ミオは学生時代からの想いが実ったね💕かわいいミオに読んでてメロメロになりました。

幼なじみ?

むかしからミオはしののこと好きだったんだねぇ。
    報われてよかった!
    会っていない期間がもったいないなぁ。

倉橋先生の作品好きでいくつか読んでます。絵も内容も良かったです。
    シノがミオの過去を知っても好きでいるとこなんか心広いなぁって思いました

兎に角この先生の画が好み。キレイなので、嫌悪感がないのがいい。BLが特別好きって訳ではないけれど、ストーリーも面白いし出てくる女子よりも、ミオの方が断然可愛いって思っちゃう。

倉橋トモ

倉橋トモさんの作品は大好きですです。ホントに、繊細で、ドキドキするし、いい感じの距離感があるし。これもイケる!!

がっかり

絵が好みだったので
    つい 買ってしまいましたが
    内容は物足りなく
    結末は えっ それで終わり?
    ってな感じで
    買って損した気分です

絵がきれい

倉橋トモさんの絵が好きです。
    内容も良かったと思います。
    友達から恋人になる課程がきちんと書かれていてさらっと読めました。

by shimsao

作者先生買いです。ミオくんがたまらなくかわちくて良かったです。こちらの先生の作品はハズレなしで読みごたえあります。

可愛い

みおくんが可愛い‥。この作者さんの作品に今ハマっているのですが、どれも絵がら可愛いしストーリーも面白くてずっと読んでます。

作者さん買い。
    ミオくんが青山さんとしちゃうのはいやだったけど、それ以外はエロくて可愛い!
    基本ふわっとした絵なのに、エロさもしっかりあるから好きです。