みんなのレビューと感想「クラックスター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
綺麗です
絵柄もとても綺麗で内容も気になったので結局最後迄一気に読んでしまいました。違う作品も気になったのでよみたいと思います
ミオはずっと好きだったんだな~と思いました。
シノは、自分に秘密を話さないのにイラついていだけども、ちゃんと気持ちが通じてよかったですby 匿名希望- 0
もうすこし…
おもしろかったです。一気読みしました。
エッチシーンがもう少しほしかったかなぁ。と、思いますが。ストーリー的にはおもしろかったです。
気になるのは当て馬にでてきた年上元飼い主さん。意外にあっさり引きましたね。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
倉橋トモ先生 大好きです。
さくさく読み進め うん、いつもの倉橋先生だなとおもいながら 最後まで読んじゃいました。
倉橋先生の世界観は 毒々しくもなく すっと読めるところがいいんですけど、それが作品の印象という、ところでは 弱くなっちゃうかも。by 匿名希望- 0
さすがな安定感!
倉橋先生のはいくつか読んでますが、相変わらずな安定感だなと(^^)
ただ、エロさは普段のものよりもライトな感じでした。
話としては、ちゃんと中身がしっかりしていて、エロさはライトでも読みごたえがあると私は思いました。by 匿名希望- 0
もう、作者買いです。プロオナニストとヒモの話です。(笑)プロオナニストとヒモは紙媒体で作者さんがあとがきで書いてました。
エロ多めでミオくん、可愛かったです。あて馬の青山さんは嫌な男ですが、最後には泣いちゃうくらいミオ君のこと好きだったんだなと思うと憎めません。by 匿名希望- 0
かわいい💠
倉橋先生の絵は、繊細できれいで、イケメンとイケかわの受けが、とっても好きです‼
ちょっとたよりなげな、というか、かわいらしい受けがたまりません❗
グッときます。心に秘めた想いが成就するとき、幸せを感じます✨by 匿名希望- 0
良いけど…
ミオくんもシノくんも可愛いです。ノンケの子が受けをだんだん意識し始めて好きになっていき受けの想いが叶うお話は個人的には大好きなのですが、はっきりとモブとの描写があるので苦手な人は苦手かもしれません。☆を減らず口ほどではないですしストーリー上必要だったと思いますができれば最後までしてほしくなかったー!というのが本音です。
by _めるちゃん_- 0
作家の先生が好きで購入しました。
相変わらず絵がすごく上手で…!欲情してる時の表情とか本当に申し分ないなと。
ただ、エロ部分はがっつりではないので、そこを求めて購入されると物足りなさを感じるかもです。by 匿名希望- 0
作者買いです!まず絵がとても好きです!サラッとしつつ、ちゃんと、イケメンでHシーンもサラッと読めます!濃厚なのが好きな人には物足りないかも?