みんなのレビューと感想「世界はそんなに悪くない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
健気な青木くんが可愛いです。
リバはちょっと苦手なのでリバじゃなくて良かったのですが、青木くんが成長したら将来的にはアリかなと想像しながら読んでました。by 匿名希望- 0
内容はいいんだけど、絵柄がすごく苦手。目が違和感感じて面白いと思って購入したけど、結局なれずじまい。
めぐつぐよんで
めぐつぐを読んでからS井さんの漫画が大好きになり読んでますが、この作品はめぐつぐの次に好きな作品です。受けが可愛いし、攻めの子がどんどん受けに惚れていく所なんかも大好きです。
by プニプニだん- 0
青木くーん
一途な青木君にだんだんほだされてゆく後藤さん。
S井先生の作品が大好きで購入しました。
かわゆい絵が愛しいです。by 匿名希望- 0
青木の攻めが見たい!
やっぱり後藤の受けをしてるゲイのエロ動画が元なので青木が攻めをしてるところが見たいなぁと思って密かに期待してます!
後藤のクズとヘタレというかひも?なキャラクターはちょっと弱いなぁと思いました。by まんだら- 0
作者買い
作者買いして読みました。ネットで見てる男優さんを好きで憧れてた男の子が、ひょんなことからその人と偶然出会って、そこから話が進展していきます。とにかく受けの子の愛が溢れてて好き。可愛すぎる。
ウリセンボーイのお兄さんと、カミングアウトできない大学生の男の子のお話。
2人がいちゃいちゃしてる話ですが、2人ともめっちゃ可愛い。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!やっぱり面白かった。
この作者さんは買って損しないと思ってます。
青木ちゃんがかわいいです。光さんも天然で何考えてるかわからないようでちゃんと青木ちゃんの事が好きなんだなって伝わってくるところがいい!
最後まで一気読みしました。by 匿名希望- 0
読んで良かった
好きなマンガ家さんの作品 。
ゆるゆる下半身後藤さんと素直で可愛い系男子青木ちゃんの恋愛話です。
憧れの人後藤に力説してる青木ちゃん、可愛いくて面白いです。
後藤さんのトロ顔も有りですが、青木ちゃんのトロ顔がヤバいです。反応が可愛すぎ。
純情な青木ちゃんにきゅん×2します。
甘々好きにオススメの作品です。by ストレーナ- 0
かわいい
青木くんがかわいい!ピュアすぎて…めちゃくちゃにしてやりたい(笑)
光さんもかっこよくでAVでは受けなんだけど青木くんには攻め(これもリバって事なのかな?)
青木くん攻めたくなる気持ちわかるわー
テンポもよくて読みやすかったです!by 匿名希望- 0