みんなのレビューと感想「世界はそんなに悪くない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公くんが
主人公くんが健気でカワイイです。でも攻めの黒髪の彼がもっとアンアン言ってるところが見たかったかもしれません。
by のんちゃん424- 0
この作者さんの他の作品を読んでこちらの作品も購入を決めました。絵も綺麗し、なかなかの非現実的な設定で楽しめました。
なんでしょうか、この作者様の作品、
受け攻め共にかわいいです。
青木くんみたいな子に憧れてたなんていわれたら、そりゃあ落ちちゃうよね~。
ラブラブいちゃこらまだまだみたかったな。by 匿名希望- 0
最初、表紙アップで写ってる方が受けかと思ったら違くてびっくりしたけど、受けの方の小動物感とても可愛いです!
ギャップ♡
元々この作者さんのお話と絵が好きで見ようと思ったのですが、マジでウケたアホぽくて可愛いのにキレたらカッコいいの最後!!!ギャップ萌え~~
あと、攻め美人!!!!by 匿名希望- 0
明るくてハッピー
ゲイビ&フーゾク男子の攻め
彼のファンの童貞大学生の受け
受けの青木くんがとにかく素直、健気でかわいいです
憧れの人に会ってまず聞くのが源氏名とかw
攻めの後藤さんは年上でセoク○は仕事、蔑まれるのにも慣れてますって感じだったけど、素直に好きだと言ったり、普通の好意を寄せてくれり、青木くんがかわいくて仕方ない。
暗めな話にならず、終始ふたりが幸せそうでよかったー。
お仕事上、攻めがネコ役もしてるから地雷な人は注意かも。
青木くんとはタチです。by 匿名希望- 0
受けがかわいい
とにかく受けがかわいいです。絵がきれいで、物語の世界に引き込まれました。もっとイチャイチャが見たかったです。続編があるといいな。
宗介可愛すぎか
ビデオ観てるあたり
その顔で攻めなのか⁉って思ったけど
やっぱりね笑
光彦、受っぽいけど
宗介だけの攻めでいいと思う!!( *´꒳`*)੭⁾⁾by 匿名希望- 0
この作家さんの作品、どれも大好き〜♡笑いあり、感動あり…ムズい設定なのに変に暗くならず、でも考えてさせられたり。登場人物の気持ちとか感情の変化とか、細かくでも自然に描かれてて♡
この作品の青木ちゃんと後藤さんのその後も描いてほしいなぁ♡by 匿名希望- 0
青木ちゃんがひたすらピュアでかわいいです。無自覚なかわいさは無敵です。
いつか攻めてる青木ちゃんを読みたい!by 匿名希望- 0