みんなのレビューと感想「あなたの心が見えなくて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
せつなくて
絵も綺麗でドキドキするドラマでした。
私もバツイチなので、ヒロインの気持ちが理解出来て、ちょっと羨ましくなりました。by シングル0529- 0
素敵!
小説では色々読んでいますが、漫画は初めてで、どうかなぁと疑って読んでみたら、大当たり!この先の展開がどうなるか、楽しみです!
by ぱとひろ- 1
ステキ♡
魅力的な男性ですが、実は過去の生い立ちにトラウマがあり…でも変にひねくれずに素敵な男性にかかれていました。きっとヒロインが素敵な女性だったからお互いを高め合う関係として確立できたのかなと思います。2人の心情が伝わってくるストーリーでまとまっていて読みやすかったです。
セクシーな男性と秘書
設定がとても好きです。
セクシーなモテモテ男性でも、過去に心を縛られていたけど、ある女性によってそれが溶けていく…
とても良いストーリーでした。by 匿名希望- 0
結婚に至るまでの盛り上がりがちょっと物足りない感じですが、全体的にきれいにまとまっていて素敵なストーリーでした。
女の人はもちろん、男の人もセクシーに描かれていて惹き付けられました。
ヒロインが経験が少ないのか、周りに言われっぱなですぐ不安になったり、男性は身勝手な感じはありましたが、最後まで面白かったです(^^)by 匿名希望- 0
ハーレークイーンの漫画は意外と好きです。
絵とかは、昔懐かしい感じですが、お話しはドキドキして次が気になります。by はしゆ- 0
続きが気になる
無料までしか読んでませんがこの先気になります!!
一途で真面目な女性。素敵な恋がまってるんだろうな。by 匿名希望- 0
王道
どんなトラウマも愛があればハッピーエンド。結婚後のストーリーが色濃く、結婚前までの二人の感情表現が少なかったのが残念。もう少しトキメキが、欲しがったけど納得する終わり方に★4。
by かわからどんぶらこ- 1
愛があれば
ダークの幼い頃の暗い影からアリサが愛情を持って救い出してくれてよかったです。
ただ、それまでのダークの言動は冷血過ぎて私なら逆ギレしてしまうかも⁈妊娠を疑い、堕ろせなんて無責任すぎる!と思いましたがラストは涙いっぱいでハッピーだからよかったですby たくえつの卓- 1