みんなのレビューと感想「あなたの心が見えなくて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマティックな雰囲気がするしハーレークイーン?シリーズは読んだことがあまりないのでチョイス。まさに雲の上のよう。

ハーレクインらしい作品

感情表現の苦手なダークと、ヒロインのすれ違いはまさにハーレクインの王道のような展開。ハッピーエンドが約束されている安心感があります。

最高!

高倉先生の作品はどれも大好きです。
    ヒロインが素晴らしい。ヒーローに酷いこと言われても、相手の傷を癒して幸せを掴む姿はとっても素敵でした。

ついつい…

物語に引き込まれて読んでしまいました。
    主人公とダークがトラウマを乗り越え幸せになれることを祈ります。引き続き読んでみようと思います!

やはり

女性は外見かな、という感想を抱いてしまう感じの展開ですね
    あっさり誘ってくる理由が美人だからというのもどうなんでしょう…

貴女は十分素敵よ

ダークは、たしかに完璧な男。容姿も最高で、仕事もできて。たから、二の足踏むのは解るけど、貴女も十分素敵よ。自分を解き放て。

とにかく、わたしはこの作家さんの絵が好きです。どの作品の主人公もも同じ絵に見えますが。未亡人の恋というのも、新鮮でした。

副社長の目が野獣でカッコいい笑
    12年も連れ添った夫が亡くなって1年後の恋というのは少し早い気がしないでもないけし、なぜヒロインに惹かれていたのかもうひとつわからなかったけど、全体には面白かった。

あなたの心が見えなくて

なんだかわからないけどドキドキしてしまうストーリーです。続きが気になって気になって早く読みたいなぁって思います。遊び人の人は実は真面目で純粋な人が好きなんだなぁ

ヒロインの家庭的で暖かい心にヒーローが変わっていくのがすごく良かったです…
    トラウマがあるとなかなか…