みんなのレビューと感想「あなたの心が見えなくて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幸せなお話
この方の描く相手の男性はセクシーでカッコいいんですが目力強すぎてなぜ皆ビビらないの?ってくらいです。
ステキなヒロインが実はバツイチでっていう設定も珍しく訳ありカップルですがお幸せに。by 匿名希望- 0
幼い頃の辛い境遇がトラウマになっているヒーローに対して、優しく包み込むヒロインの愛情がとても素敵でした。二人が引かれあう様もとても自然で、結婚してからの問題を乗り越えていく過程も、こんな夫婦になれたら素敵だなと思えて読みごたえがありました。
良かった
この作者さんは前にもよんだことがあり、迷わず購入を。すごい横やりや障害があるわけでもなく、結果はわかっている、想像できるので安心して読めます。ハラハラドキドキもよいですが、あまりに辛い話は読むのがきついので良かったです、
諦めるものがあっても一緒に痛いと思う相手って本当に大切だなと思った。結果好きでも中々決断できないんだろうけど……
絵に惹かれて試し読みしてみました。
絵の感じが少し昔風だけど、私は好きで、ストーリーも憧れる海外設定でステキです。by 匿名希望- 0
こんなイケメン会社にいたら仕事にならない。でも、こんなプレイボーイなら、絶対自分も遊ばれてるだけだと思ってプロポーズされても本気にしない。
テーマが
ごっつ重い…。
描くの大変だったろうな、とか思います。
感動的だけど重いの嫌な人は読むの厳しいかも。by 匿名希望- 0
素敵なお話です。
高倉先生の絵が大好きでほぼ作者買いですが今回も絵とお話がしっくりきていました。先生の美しいヒロインとカッコいいヒーローに外れなしです!
by amber-amber- 1
ハッピーエンドだけど、こんな重たい作品だとは…
ハーレクインらしい、胸キュンを期待していたのですが…
バツイチ、幼児虐待、パイプカット、これがハーレクイン?by 匿名希望- 0
辛い
ダークの心の叫びが辛いです。
子供を持つことに対して不安を持って当然かなと思います。
ヒロインの大きな愛なや救われ幸せになれて良かったです。by つつん- 0