みんなのレビューと感想「あなたの心が見えなくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛があれば

ダークの幼い頃の暗い影からアリサが愛情を持って救い出してくれてよかったです。
    ただ、それまでのダークの言動は冷血過ぎて私なら逆ギレしてしまうかも⁈妊娠を疑い、堕ろせなんて無責任すぎる!と思いましたがラストは涙いっぱいでハッピーだからよかったです

王道

どんなトラウマも愛があればハッピーエンド。結婚後のストーリーが色濃く、結婚前までの二人の感情表現が少なかったのが残念。もう少しトキメキが、欲しがったけど納得する終わり方に★4。

切なさの後のハッピーエンド!

ヒロインの純粋さと、彼のダークな過去が噛み合わない後半は読んでいて辛かったです。最後は、結婚して子供と過ごすことができて良かったなぁと思いました。

素敵なお話です。

高倉先生の絵が大好きでほぼ作者買いですが今回も絵とお話がしっくりきていました。先生の美しいヒロインとカッコいいヒーローに外れなしです!

素敵!

小説では色々読んでいますが、漫画は初めてで、どうかなぁと疑って読んでみたら、大当たり!この先の展開がどうなるか、楽しみです!

最高!

高倉先生の作品はどれも大好きです。
    ヒロインが素晴らしい。ヒーローに酷いこと言われても、相手の傷を癒して幸せを掴む姿はとっても素敵でした。

あなたの心が見えなくて

なんだかわからないけどドキドキしてしまうストーリーです。続きが気になって気になって早く読みたいなぁって思います。遊び人の人は実は真面目で純粋な人が好きなんだなぁ

顔が段々

最初は、男の顔があんまり?でしたが段々ヒロインとまったりしり、かっこよくなってきたような。話は、ドキドキ少し、胸キュン少しでした。

辛い

ダークの心の叫びが辛いです。
    子供を持つことに対して不安を持って当然かなと思います。
    ヒロインの大きな愛なや救われ幸せになれて良かったです。

作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。くずくずした展開でしたが、面白い内容でした