みんなのレビューと感想「喪服の愛人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
恥ずかしい
恥ずかしい感じもする。異国ものって名前がもう不思議でならなくなってきて、読み込むのとお前誰だっけ感があったり
正直、絵はそれほど好みではありませんが、お話しの展開は引き込まれました。
出てくる人に共感するわけではないのですが、なんだか惹かれます。by 匿名希望- 0
ジャケット買い
作者さまの大ファンで昔読んでたはずですがまたまたジャケット買い!!
喪服がまたいいんですよね。最高!!by 匿名希望- 0
何だかハッキリしないヒロイン
サヨナラと別れておきながら、心配でヒーローが会いに来て愛しているからって言われて結婚なんて
ちょっとイライラしながら読んだけれどby 匿名希望- 0
ん〜〜っ微妙!結局は前の奥さんの身代わりですか?しかも後ろ向かせるって!!ヒロインはそれでいーの⁈と思ってしまいます。
絵は綺麗ながら
どこか安定していないというか
今ひとつですが
ストーリーはなかなかです。
1話が短くて60ポイントは高すぎる。by 匿名希望- 0
いつも絵を重視で探してます。
その中でも小越先生の作品大好きです。
夫に裏切られた未亡人、最愛の妻と子に先立たれた夫、その2人が慰めあいながら愛を育んでいくおはなし。by 匿名希望- 0
大人の恋
夫を亡くし寂しい思いをしている時に素敵な人が現れたら気持ちも揺らぐかもしれないですね。その時だけのはずがまさかの展開に。現実にはないだろうけどあると良いなぁ
by uhh- 0
最高の赤毛美人
燃えるような赤い髪は、日本人では有り得ないから、昔から赤毛のアンシリーズとか読みながら憧れてました。
シリーズ最終話にして、最高のラブストーリーでした。
辛い過去からの立ち直り、そして、再び出会う本物の愛。羨ましくなる物語です。by シングル0529- 1
久々のヒット
ハーレクインはたくさん読みましたが、本当に心温まるお話です。夫を亡くしたヒロインと孤独なヒーローが出会い恋に落ちる。彼女の素直な告白シーンも感動します。
by メンヘレポポちゃん- 0