みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)

学生時代にイジメられ強制されたあやまち

過去の虐めにより犯したあやまち。そんなことを忘れながら生活し、娘にも恵まれ幸せな生活。
    過去のあやまちの代償を償うときがきた!

浮気

ほんと、浮気相手ってちゃんと選ばないと怖いなを実感するお話です。いや、そもそもしちゃダメなんだけど(笑)というかほんと、奥様が妊娠中に浮気するやつって本当にどんだけ優しくてもクズだと思う。どうなるのか、続きが楽しみです。

by uu*

怖い

怖いです。狂気的。
    でも、読み始めなので、続きが気になってしまいます。
    こんな女性が周りに居たら怖いな。

導入はとても引き込まれるものが、中盤以降、あったがその場の思いつきで何やらグダッてる感じが気になった。

怖い

別なサイトで半分読みました。不倫相手がゲキヤバな漫画です。自業自得とはいえ怖いですよ。相手をちゃんと見極めないと詰みます

おもしろい。

怖い。あり得ない境遇で育ったヒロインの歪な感情。
    理解しがたい…と言うわけでもないところが秀逸。
    女ならわかる部分が多分にある。
    相手だけが幸せで全てを持っている今を許せない気持ち、女なら、もとい人間なら誰しも多かれ少なかれ持ち合わせてるんじゃないかな?

こわい

さやかみたいなこんな女の人って結構いるのかもしれない、、けれど騙される男の方もどうかと思うよね。続きも読みます!

女の執念

女の怖さを表現した漫画。どちらかと言うと、◯◯ミオさんの漫画に影響されてますね。絵的には、こちらの方が好きです

面白くて一気読みしてしまいました。
    病みっぷりが凄かったです。旦那さんはホームレスにでもなってのたれじんで欲しいですね!

面白かった

いい結末だったと思う。女性や家族を大事に出来ない男は、社会的制裁を受けて痛い目に合えばいいと思う。続きが描けそうな終わり方。