みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こわいなあ
無料分だけよんだけど、ちょっと会わないかもしれないです、、男がダメダメかな。奥さん、子供がかわいそう
結婚してる身として読んでると嫌な気持ちになるくらいすごい話。
衝撃でしかない。
旦那クズだな…と思ってしまう。by 匿名希望-
ちょい怖だけど
内容面白い!サスペンスっぽくてハラハラドキドキ夢中になってしまいます👍次巻も楽しみ😆✨全部読みます👍
こわい
いや怖すぎる。sns検索するなよ...
それほど主人公に執着してしまうんだね。
不倫しようとしている人は是非見てくださいwby 匿名希望-
怖い……
36話まで読みました。
学生時代に人生が暗転。
辛い過去ばかりで精神を病んでいる女性が、昔好きだった男(既婚)を手に入れ、なおかつ周り『男も含む)を闇に落としていく話。
同情する点もあるし、因果応報って思うポイントもあるけれど、やっぱり完全に人として壊れてるなーと思う。
これやったら、人として終わってるでしょって人が何人も出てきます。
ちょっと後味が悪いかな。
面白いけど。by パティシフィ-
むかつくけど
途中気分が悪くなるほどむかつきます、、が、どうしても気になってよんでしまいます。クズ夫と、女が地獄に行くのを見届けるまでは、、笑 漫画でここまできもっと思えるのもすごいです。奥さんと子供に幸あれ~!
凄い
この女凄すぎて引く
旦那もまんまと罠に引っかかってるし
奥さん子供いるのに結局は自分が一番って言う感じで、イライラするby 匿名希望-
さやかはすごく怖いけど、これは男がダメだ。奥さん妊娠してるのに人ごとみたいだし。さやかに手を出すのが早すぎ。葛藤も何もない。
これはありそー
こーゆー女の子いる。わたしちょっと特殊な仕事してて、こーゆー子いるんですよねー。捻くれてると言うかなのに自分が思った感情見たいのは心強くて、メンヘラって。それがこんなことする人嫌だけど会いたくないからとりあえず読んでみてしまう
不倫した男がよく陥るパターンですね!罪悪感を感じながらもさやかを抱いて、別れようとすると家族にばらされそうになり元の関係に戻る…。その繰り返しばかりで、最近つまらなくなってきました。