【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(69ページ目)
骨の髄まで私に尽くせ
絵がとてもきれいで読みやすかったです。
ドキドキするしきゅんきゅんしちゃいました。
また続きを読みたくなるマンガでした。すこしメンヘラかな?by 匿名希望- 0
普通の軽い浮気かと思ったのにとんでもない。ものすごい復讐心を持っていて怖い。でも不幸な人生でかわいそう。
優柔不断な既婚男とメンヘラ独身女が不倫するたまに聞く現実味ある話。
さやかのメンヘラ感がリアルで怖いけど、主人公の優柔不断で自分勝手感もなかなかリアルで話の続きが気になる
ポイント高いけど(笑)by 匿名希望- 0
第一印象は「この男は勝手だなあ!」でした。彼女が妻になり妻が母になるその過程を隣で見続けて来たから淋しくもあるのかもしれないですが、ずっと同じ立場の人間なんていないのですから仕方のない事なんですよね。現実味のあるテーマだからこそ肌に合わない作品でした。残念
最初は読んでました
最初は読んでました。ハラハラしつつただ話が長いまどろっこしい、結局メンヘラに振り回されてもっと話を短くしてくれるとコンプリートするのにな。
by まーぶるさん- 0
こわいね
衝撃的だわ、
色々、ドロドロな気がします
タイトルから目を引きますね
是非皆さん読んでくださいね👍🏼😃by 匿名希望- 0
思ったより
怖い要素ばかりかと思ってたけど、優柔不断な男のほうが気になって、怖いよりイライラするかな。
えち要素は、それなりにあるけど、雰囲気が悪いので、背徳好きな人はいいのかもしれない。by 匿名希望- 0
えー。
3話までしか読んでないけど…この男バカなんじゃないの…w なんだか興ざめして続きは読むのやめました。私はあんまり好みじゃないかな。60ptもったいなかったー。(´・_・`)
まぁまあ
話は気になるけれど、この先の購入まではって感じでした。いじめで、えっちさせられちゃうとかあり得ない。
展開が気になる
無料配信で2話まで読みました。
虐めがキッカケなんてひどい話だけど、この後 どんな風に展開するか気になります。by 匿名希望- 0