【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(68ページ目)
途中までしか読んでませんが、絵のタッチがあまり好きではなくて続きを読むの悩んでます。内容もそこまでするの?とゆう感じでちょっと怖いです。
怖い恐い
何で男ってこんなにアホなのか?でもきっと実際ありそうな話だよね。と思えるリアリティーさがある。そこまでは、予想通りでもあるが、そこから先が想像を軽く越えていく。あり得ない?いやあるかも⁉で他人事 正確にはフィクションなんだけど、読めばよむほど恐怖の世界に引き込まれていく。
by ベースボールストーカー- 0
怖い!、
タイトルに出てくる女性の本性が徐々に分かっていくと本当に怖いです!!!!! 男の人は軽はずみに女性に手を出さないこと!!笑笑
微妙
無料を読んで気になって買ったものの…
ただのメンヘラ女とバカ男のお話。
女の人のメンヘラぶりは読み応えあるかも。ストーリは微妙でした。by 匿名希望- 0
怖いなぁ
実はこういう女、いるかも!
自殺ほのめかしたり、男の気持ちを繋ぎとめようと必死で…
不倫してた男も悪いけど、こんな女には引っかかりたくないなぁ…by ユユチ- 0
素晴らしい
怖いかんじが逆にそそりました!!
過去の過ちからこんな風に発展するなんて!!
こんな体験してみたら燃えるのかなと思いました!!by 匿名希望- 0
エロスとサイコサスペンス
個人的には好きな作品の一つ
実際にありそうな怖い話なのでつい引き込まれてしまう作品
エロい描写もあるため主人公と奥さんと幼なじみの三角関係がどうなってしまうのか、怖いもの見たさで購入すりならありかもby ぶるぶるー- 0
広告で興味を持って読んだけど、イジメのシーンが漫画でも胸糞悪くて読めませんでした。こういう女の人は実際にいそうだなーと思うのでよけい怖いかも。
男が妊娠中に不倫とかダメな事ですがこの先がちょっと気になります!女の独占欲はハンパないですからね……女の荒れ狂うする感じが怖いながらも面白いです。男の人には是非参考にしてほしい。
怖い
読めば読むほど怖くなりました。こんなのってあり? あるかもしれない。。。男の弱さから、深みにハマっていく。。。