• ネタバレ無し

タイトルは?

この漫画のタイトル、骨の髄まで、、尽くせてない終わり方のような感想です。
    意外とあっさり片付いた感が否めないですが、続編ありきなのでしょうか。
    個人的には、さやかのメンヘラ行動とその取り巻きにもハラハラしていましたが、終わり方があっさりし過ぎていたと思います。

たった2話だけど

ナニ、これ、ホラー漫画なの?!
    読んだ後味の悪さ…ハンパない!
    先が気になるけど、この後、課金してスッキリするとは到底思えないし、誰に感情移入していいかわかんない。
    これ以上は、よっぽどポイント余ってるとか、気が変わったとかじゃないと読む気がしません。
    最初に購入して、しばらく間をあけたけれど、まだまだ読む気になれません。
    読みたくなる日が…来るのか?!

まだ最初の方しか読んでませんが。

一夜の過ちならまだしも、こんな簡単に不倫しちゃうことがなんか悲しいなと思いつつ。
    男も女も癒しとか心に潤いが欲しいから、ちょっとときめくと弱いんですよね。
    子供の頃からある程度モテてて、家族も円満だったらこんなことにはならないんじゃないかと。

奥さん妊娠中なのにかわいそうだなー。
    なんであれ続きは気になります。

イライラしてしまう

主人公にもメンヘラ女にも。

嫁に対して、妊娠させたのは自分なのに「どっしりしてる」とか男として旦那として父親としてどうかと思いますし
    暗い過去のあるメンヘラ女は怖いし重たいしでなーんか(笑)

by YOI

この手の女は達が悪い

不倫相手のさやかの悪女っぷりとメンヘラが度を超えていて、メガネ旦那より一枚も二枚も上手。何か有る度にオロオロ結局さやかの元へと走ってしまうダメ旦那。それでも身重の妻と子供を失いたく無いっくて…。一体この旦那は何をしたいのか?結局この繰り返し…。イライラしつつも続きが気になってしまう。

いい!

まずはタイトルでやられました!
    大好きです、こういうの笑笑
    まだ続きを見れていなくて、途中までしか読めていないのですみません
    わたしは絵でジャケ買いをするので、好きな絵に巡り会えてとても嬉しいです。
    病んでる系の主人公、とても好きですよ〜!
    こういう作品は大好きです。
    また続き読めたらレビューかかせてもらいます!

不倫ドロドロ

妊娠中の妻と子供もいる男が昔、酷い事をしてしまった同級生と再開して不倫へと、しかし、その不倫は彼女が彼をSNSで探し出し自分と結婚してもらうために自殺未遂などあの手この手で引き留め、次第にどうしようもない状況へと…
    わかっているのに別れられないクズ男と奥さん子供のことなどどうでもよく、自分の事しか考えていないクズ女のお話

怖っ

こんな女性に嵌まっていくなんて、男って本当に馬鹿だなぁって思うんですが、続きが気になって読んじゃってます!絶対にお近づきになりたくない存在ですね(泣)幸薄そうな女性をまもりたくなるんでしょうかね。ナイト気取りで、自分の家族を裏切ってるのだから、二人ともに立ち直れないくらいの天罰がくだることを期待しています。

…モヤモヤ。

嫌な気持ちになるのに続きが気になってついつい購入してしまうマンガです。

元々悪いのは主人公ではなくイジメの首謀者たちだし、主人公は巻き込まれた被害者のようなものなのに…
    さやかちゃんの逆恨み感が怖い。
    これからどうなるんでしょう。

妊娠中で、家で小さい子供を見ながら読むとモヤモヤが止まらない。

とにかくはまる

広告ででてきたので気になりアクセスし、一話読んでから続きが気になってしまい、どんどん続きをみてしまう。中毒性のあるストーリーです。奥さんが本当に可哀想、、、と思いながらも泥沼な展開をつい期待してしまいます。さやかが何故このような女性になってしまったのかこれからの展開が楽しみです。子供にだけはばれませんように、、、

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全2,621件