みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

怖いから
こんな状況ではこの先どうなるのか。
怖いもの見たさな感じがする。
最初に描かれた状況まで、あともう少しなのでしょうか?by Kawatank-
どこか癖になる
主人公にとにかくイライラが募ります。
ストレスが溜まる気持ちはわかるけどそれを理由にどこか自分の行動を正当化しているようで、それでいてちょっとの出来事であっちへふらふらこっちへふらふら。
その苛つかせる行動や心理描写がとてもリアルに見えて、逆に癖になってしまいます。面白い!
普段不倫ものは嫌いでどの媒体でも避けていたのですが、この作品は禁断の恋!のような感じで不倫を正当化したりせず、薄ら暗い後ろめたい行為、でも抜け出せない泥沼、といった雰囲気で描いているから、主人公に嫌悪感を抱いてもとても楽しく読めます。by クラッシャー-
不倫はダメよ
話題の?ゲス不倫!まさに、ゲスい!こんな旦那嫌だー。こんな女(不倫相手)も嫌だ~。友達になりたくないし!不倫は不幸な結果しか呼ばない。不倫はダメだと、つくづく思った。
by ゆみママ★-
こわい…
まだ途中までしか読んでませんがすごく怖いです。
彼女が一体何を考えているのか…
初恋のイメージを覆す話。
簡単に始まったと思っていた不倫。
どんな結末になるのか…by 匿名希望-
日常的によくある不倫。
描写のバランスが、恐怖な時もあるが、世間によくある夫婦間のすれ違いや、その淋しさから、対象に出逢ってしまった場合は、このような不倫が生じる怖さが徐々にせまってきます。
by aaee-
うわわわ
広告ですごく気になり読み始めました。
続きがきになり読み切ってしまいました!
不倫て怖いって改めて思いました…笑by 匿名希望-
絵柄が好きで表紙買いしました。まだ一話しか読めてないのですが、いい感じにドロドロしてくれそうでたのしみです
今後の展開が気になる
途中話で少々間延びしかけたが、また新たな要素が加わり、今後の展開が気になるようになりました。
by ma~007-
次の話が更新されるのを毎回楽しみにしてる作品。オトコはほんとクソすぎて笑える。早く破滅してく様を見たいです。
怖いけど楽しい!
ドロドロのドラマみたいです。怖いけど次が気になってすぐ読んじゃいました
早く続編入荷してほしいです!!by 匿名希望-