面白いけどそれよりも

不倫物はやっぱり先が気になります

主人公が本当にクズで相手の女は救いようの無いメンヘラ
    早くこの二人が地獄に堕ちないかなと思いながら続きを待っています。

落ちていきそう

昔の同級生に偶然会い、不倫に走る旦那
    奥さんが妊娠中なのに…
    その、同級生がやばい感じがしてこの先の展開が気になる

自業自得だけどこの女もヤバすぎ。奥さんが本当可哀想。でも夫がクズすぎるからなるべくしてなったって感じ

なんなん??

このだんなさんってバカなのか?!なんだかんだ言いながら関係続けてたりなに考えているのかわかりません。こんなに明るくていい奥さんがいるくせに。かわいい娘もいるのに!このだんなにこの2人はもったいないと思います。

主人公むかつく

主人公むかつく。
    子供生んだら女じゃなくなったとかいう発言普通に腹立たしいです。
    でもそういうこと普通に思っちゃう男の人が多いのも事実なんだろうな

こわいこわい!

最初は不倫した男性の堕ちていく様を見たいからと思い読んでましたが、そのうち狂気に満ちた同僚や不倫相手の変貌などにどんどん読み進めてしまいました
    この手の漫画は女性コミックだと展開が読めるのですがこれは面白い!今後も読み続けます

まさかの展開で面白いです!もう少し無料お試しがおしかったなぁーとおもってます!!続きを購入予定ですね笑笑

NTRモノは苦手なんですけど、主人公がこういう展開は良いですね。
    ただ長期で続いてるせいかちょっと方向性がおかしくなってきましたね。

美奈子さんが強くてまっすぐな人で、最悪な展開のあとに登場するとホッとします。何も悪いことしてないのに出産直前で不倫を知るってどれだけ辛いことか。そしてさやかは容姿はあれだけ恵まれてるのになぜあそこまで一樹に執着するんだろう。

メンヘラとクズ男のマリアージュ

非常にリアリティーをもって描かれているのが良い

こんなヤツら確かに居た気がする

結末も御約束感が出てきたが、どんな形であれ楽しめる愉快なストーリー