オチが

つまらなかったなー。

あれだけ修羅場してきても誰も殺されたり死んだりせず、旦那はあれだけで許してもらえて優しい展開。
    不倫女ももう少し地獄に落ちる展開だったらよかったのに。。。
    花音ちゃんがいい子そうに育ったのだけが救い。

不愉快

無料配信のみ、読みました。
    身重の妻にどっしりだの、過去にいじめに関与した女性を見かけたら道端で土下座だの、主人公の男性の言動がなんだか不愉快。
    読むと疲れそうなのでやめておきます。

うーん、不幸好きな方にオススメ

ちょっとあまりに不憫で、可哀想です。
    不倫関係になるにしても、周りは関係ないし、なんだかバッドエンドしか想像できないというか…
    もう少し逃げ場が欲しい作品ですね。
    でも、ゾワッとする感じや、浮気をする男性の心境はリアルですね。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    個人的な感想としては、続きは無料なら読みたいです。

気持ちもわからないでもないけれど

苛められていた女の子を助けようとしたら、逆に彼女の処女を奪ってしまう結果に。
    二人目の子供を身籠った奥さんのイライラ態度に息苦しくなったところに、再会。そのまま…。途中までは少し共感もできて、いい展開でした。ただ、そのあとのメンヘラ女っぷりがひどくて、胸くそ悪くなります。

怖い怖い

本当に怖い話。

主人公の男性の意志の弱さ。
    執着する女性。
    何も知らない妻。
    本当にあるかの様な話でビビってますが何にも知らない妻が可哀想になってきた。
    絵がそんな好きではないですが続き見たさについ買ってしまいました。
    執着する女性は俗に言うメンヘラだけど女性は誰でもこうなる可能性があるのかなとか少し考えました。

やっぱり

こんなストーリーの漫画をいままで みたことありません。
    見たことないひとは是非みていただきたい。一品でございます。ネタバレしてしまうので内容は見てからのおたのしみということで、是非みてください。
    こういったストーリーの作品は好きなひとはおおいとおもいますが、じぶんのなかではいちばんに感じた作品でした。

さやかに?

そこまで さやかに 振り回される 主人公に
    イライラしますね。
    遊びなら うまく こなせば いいのに
    家族が いながらも、さやかとの 不倫に
    はまっていく。
    なにもかもが さやかの作戦なのに 気づかないかなあ?
    奥さんと 娘さんが 可哀想。
    最後が 気になりますね。

やっと最終回

最初の数話読んで、エグくてしばらく全然読んでませんでした。
    最終回とのことで読んでみたところ、やっぱりなって感じのありきたりなモヤモヤな終わらせ方でした。

by ぽち7

メンヘラ女とダメンズ夫

話がリープしていて進展ありません。進展がかなり遅いです。
    奥さんが気の毒すぎます。身重なのに。
    夫がクズでダメンズすぎていない方が気がす楽になりそう。私的にですが。

メンヘラには関わるな逃げて〜

さやかヤバい。
    メンヘラのヤバいところを全て詰め込んだような女です。笑
    途中までしか読んでないけど、奥さんに対してアレしたり人間として終わってるし、最終的に藤田共々絶望的な形で不倫バレして奥さんに慰謝料むしり取られればいいと思います♡

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全595件