続きが気になるので、最後まで読んでしまいましたが…主人公の男がアホすぎてイライラします。どんなに魅力的でもさすがにあそこまで離れられないことはおかしいと思うし、だんだん現実離れしてきて、最終的にモヤっとして終わりました。。。

登場人物…

主人公とさやかの行動がとにかく酷くて、奥さんと娘がかわいそうで見てられなくなる...
    気になるから最後まで読むけど、スカッとはしなさそうかな。

8話まで

カラーで60ポイントちょっと高いですね。
    まだ8話までしか読んでないですがあまり話の内容が入ってきませんでしたし面白味がないのでとりあえず無料範囲見終わったらいいかなって思います。

重い、こわい

これ程の内容を書けることがある意味すごいですね。読んでてもこわい。家族が可哀想でたまらないし、相手に躊躇が無さすぎて うわっと思いつつ、ご主人が何よりいやーな感じの設定ですね。タイトル通りのような気もしますが…最後まで読みきれない

これはもう…

私にはちょっとトラウマになるような描写があって、続きを読みたいとは思えず…。不穏な空気がして誰も幸せにならないとかなとか妄想に繋がり、もっとハッピーな物を求めました。しかしとても絵は綺麗で、好きな人は好きな展開かも。

怖い

別なサイトで半分読みました。不倫相手がゲキヤバな漫画です。自業自得とはいえ怖いですよ。相手をちゃんと見極めないと詰みます

おもしろい。

怖い。あり得ない境遇で育ったヒロインの歪な感情。
    理解しがたい…と言うわけでもないところが秀逸。
    女ならわかる部分が多分にある。
    相手だけが幸せで全てを持っている今を許せない気持ち、女なら、もとい人間なら誰しも多かれ少なかれ持ち合わせてるんじゃないかな?

こわい

さやかみたいなこんな女の人って結構いるのかもしれない、、けれど騙される男の方もどうかと思うよね。続きも読みます!

最後まではっきりしなかった男が情けない
    嫁が見切りつけるのは当たり前
    こんな恐ろしい執着女が寄ってくるなんて、耐えられないわ

こわいです!

執着心がすごく怖いです!奥さんがかわいそうです(*_*)やはり不倫は軽々しくすべきではないと改めて思いました!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,519件