【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(25ページ目)

奥さんが可哀想ですが見ててハラハラしてとても続きが気になります。
    旦那さんが今後どうなっていくのか楽しみです

やっぱ

1番怖いのは人間だなーって感じ(笑)
    こういうメンヘラ、てかここまできたらヤンデレ??
    脳内どうなってんのかな(笑)

男にも女にもいらいらする(笑)

厳しい意見になってしまいますが。

ずっと前にレビュー投稿してましたが、いてもたっても居られなくて再度レビュー投稿させていただきます。

この作品が読みたくて2.3年前(曖昧)に月額会員登録しました。
    作品の更新がハチャメチャに遅いのはまあカラーだし作者様は育児中のママさんだしって諦めることが出来ます。
    でも最近はやっと更新されたーって見てもぜんっぜんストーリーの展開はいつものまま
    さやかが何かやらかす、和樹が気付く、泣く、体を合わせる、許す。
    この展開何回繰り返すんだろう...。
    この展開で作中の年月はさほど変わってないのも驚き。こんな短期間に最低なことする女だって何度も気付いて見てきてるのに変わらず好きでい続けるかずきにもイライラ。笑
    しかも初めの頃の設定と少しずつ変わっていったりとって付けたような後付け展開があったり...
    はじめは面白くて絵が綺麗で見てましたが最近はガッカリ展開しかないです。
    部長だか課長とさやかはどこで出会ったの?とか。あの2人の関係必要だったかな?とか

次と次の次くらいの更新で確信のある展開がなかったらもう購読はしないかもしれないです。
    もうさやかが何かして、家族の大切さを身にしみて感じる癖に、さやかと肌を合わせる
    この展開は飽きました...

いじめられて関係を持ったけどすきだったからめちゃめちゃにしたいのか。
    やり方が気持ち悪い。
    リスカとか半端なく本気で死ぬ気ないくせに。
    他の人とも関係持ったり実際こんな子いたらかなり引くなぁ
    不倫は漫画でもイヤ

めっちゃ怖い

最低ないじめだし、廻り合わせなんだろうけど平凡が崩れる事の恐怖がすごいです。無料ためし読みしか見てないけど…最後が気になってしまうので…最後だけ見ようかな。って結局、全部読んでしまう気がしてなりません。

きれいな奥さんがいて可愛い娘がいて、第二子も産まれる…。
    それなのにメンヘラクソ◯ッチと不倫するこの男にイライラしかしない。
    早く天誅が下ればいいのに。

昔の罪悪感で不倫するって
    何考えてんの。
    こういう人に限って不倫から
    抜けれなくなるんだよね
    関わらなきゃいいのに…

人にオススメしたい漫画です。

男の闇と女の闇とのぶつかり合い。
    愛憎劇を描いた漫画です。
    絵柄も丁寧で綺麗で、きちんとストーリーも成り立っているしキャラも立っています。
    さやかや和樹に対する見方は賛否両論あるでしょうが、私はあくまでも客観視して楽しんでいます。
    個人的な経験ですが、さやかが所謂「メンヘラ」になったのは、学生時代のいじめだけなんでしょうかね?他にも理由があると思います。(描かれないかもしれないけど。)
    私もひと昔前までは、正直さやかのような女だったと思うし、
    心の傷ついた人の気持ちが分かるから
    何とも言えない複雑な気持ちになります。
    一重にメンヘラメンヘラと連呼する方は好きになれません。
    とにかく掲載が毎度楽しみなので、
    この後の展開に期待です。
    作者さん頑張ってください!!

和樹のくずっぷりがやばいです。
    奥さんもありえないくらい鈍感です。
    ふつーは即バレ終了ですね笑笑
    まあ面白さはあるけど

気になる

こんなメンヘラ女にひっかから男もおるんやな...
    自分のやったことへの後悔の気持ちで奥さんを裏切ることをして、さらに後悔の念を生むだけなのに、バカだなと思う