うーん、最初は面白いかなーと思いましたが、暗くてあまり好きになれませんでした。途中で読むのもやめてしまいました。

ホラー

表紙の通り、怖い話。女って怖い!男性諸君、気を付けましょう!と言っておきたい。正直者はバカを見る!なんとも言えない引き込まれる作品です。

イジメだと思います。

なんか、最近のイジメって怖いなって思いました。なんで女の子同士なのに殴ったり蹴ったりするの?可哀想です。

初めから怪しい雰囲気だったけど、ストーカー化して読んでてムカムカするだけでした。もう少し切ない感じとかあれば面白いかな。

ちょいこわ

実際に捕まってしまったらアウトの女性。こわいこわい。不倫だったら抜けるのが大変な女性。気をつけないと

怖そうと思いつつ読んでみましたが、、
    本当に怖いし、卑劣な人たちも出てきて、心がすさみます、、どこかに明るい要素も欲しいです

ヤンデレさんにとっ捕まった

もやしっ子をひきずった男性がちょっと調子に乗ったばかりに痛い目見る系の話っぽいですが、今後変わるのでしょうか?

割と嫌いじゃない話なので、
    もっともやしっ子な男性がひどいことになる展開を期待しています。

さやかちゃん怖い!てか、旦那は奥さんも子どももいるのに、何フラフラしてんの!って感じ。さやかちゃんとラスト結ばれるのか気になります。

気になる!

題名が気になり、試し読みしました!
    続きが気になる話でした!!
    これからポイントが入ったら
    読みます!

気になるけど、設定が重い

続きは気になる内容ですが、最初の設定が重いです。

いじめで処女喪失なんて…なんかやだ。
    しかも、その相手(そっちもいじめられっこ)と不倫なんて。
    普通の出会いで不倫ならまだ良かったけどね。
    だけど、その設定があるから良いのか…

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全3,518件