なんか

やんでるなぁと感じる。こういう子に引っ掛かると別れられないから大変だろうなぁ(;゜゜)

まず率直に…1話あたりの消費ポイントが高い。オールカラーだからなのか?だとすると、オールカラーである必要はない気がする…。
    過去に知り合った女の子がメンヘラ。彼女にとっては標的にした相手がとことん思い通りにならないと気が済まないし、そうすることが生きる活力?になっていた。リスカ、服薬は日常的だったけど、死ぬ気はなくて、それらの行為により脳から出ると言われる快感を得られる分泌物の虜になっていた感じ。この漫画の女の子も同じかな。
    話はよくある不倫ストーリーで、ドロドロしたものがお好みの方にはいいかも。

怖い

ストーリーが面白い!
    結末がどうなるのか気になるけど
    これは男の人に読んでほしい作品!
    これからどうなるか分からないけど
    家族には何もしないでほしいなあ

怖い!

まだ途中ですけど、このあとの展開が予想できてこわい。
    現実にこういう女の人いる。
    不倫の代償は大きい。

エロい

ちょっと悲しい話ではありますが男がクズなのでまあ面白いです。
    ポイントに余裕が有る方は是非どうぞ!!か

広告できになって読みました!絵は好き嫌いあるかなって思いました!ストーリーはおもしろそうだと思いましたが今後メンヘラにむちゃくちゃにされるんだろうなーって見える展開です。

一番の悪は

母親と、いじめをしている同級生だと思う。
    2人とも被害者

真剣に病んでる人と性を絡めて係わるとどうなるか、特にこんな己も弱くいい思いだけしたいのにズレた正義を持ちずるさも持つ男に限って病んでる女にちょっかい出しがちな気がするな。
    自業自得。病んでる女も怖いけどこれは男がクズすぎ。
    ずっと読んでましたが、気分が悪くなるのでもう読めません。

ゾッとしながらハマる

学生の時のいじめが現実離れしていると思いたい。
    不倫相手の女がこわすぎた。
    そして、話が気になってどんどん読んじゃうお話しです。

バカ

男ってバカ、、、うちの旦那もだけど、無責任というか、本能のままというか、、。サレ妻からしたら苦しくて読むのしんどかったです笑笑まあ、地獄に堕ちろ笑笑

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全3,518件