気になる!

題名が気になり、試し読みしました!
    続きが気になる話でした!!
    これからポイントが入ったら
    読みます!

気になるけど、設定が重い

続きは気になる内容ですが、最初の設定が重いです。

いじめで処女喪失なんて…なんかやだ。
    しかも、その相手(そっちもいじめられっこ)と不倫なんて。
    普通の出会いで不倫ならまだ良かったけどね。
    だけど、その設定があるから良いのか…

ちょっと。。

怖いですね。。虐められてた二人が出会って関係をもってしまう最悪です。
    家庭も壊してしまうし、変な同情から離れなくなる関係はただの依存です。

自分のものにしたい、自分のためだけに生きてほしい、尽くしてほしいと思うのは、ワガママであるととらえられがちだか、本心では皆が思い、感じている。

二話まで無料配信で読みました。
    まず、とにかく夫がダメなやつ。
    妻が妊娠して寂しいからって!自分だけが孤独みたいに感じる最低でした。
    これから話数を重ねて、終盤にはまともになってくれればいいけど。

予想できてしまう内容

途中までしか読んでいませんが、一、二話読んで、浮気相手がメンヘラで主人公がどんどん窮地に落とされてく内容だと分かります。
    でもそこから広がりがない気がします。回が進むことに悲惨さが増してくのは予測できるんですが、まず主人公の奥さんと子供のことがさらっとしか描かれてないので、この二人に感情移入できない。
    そして主人公も浮気相手にも感情移入できないのでおいてけぼりくらってるかんじです。メンヘラ恐怖漫画として読むのが正しいんでしょうね。
    感情移入して漫画を読みたいタイプなので途中で読むのをごめんなさいです。

よくあるかんじの

よくありがちな不倫系、漫画です。
    ドロドロになっていくところがおもしろいです。これからの展開に期待。

広告

広告で気になったタイトル

ちょっと重たい感じの印象です。

気分が落ちてないときに読むのが良いかもですね

何か、、

題名からして破滅の道へと突き進んでいくのがわかるような、、
    ちょっとした気の緩み所謂魔が差した所から物語が始まっています、、、
    読むと暗い気持ちになるような。

え…

怖い…けど、
    こういう女の人いると思います。
    男の人も嫌い…
    表面はすごく綺麗で、他の人よりも魅力的なのに内面が残念すぎる…

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全3,520件