本当に

腹立つ。特に男。
    不倫相手の本性を見ても、足繁く会いに行ったり、自分の会社で働くようさせたり。
    薬指に指輪をプレゼントしたり。
    他の男と会っているところを見て嫉妬したり…本当に馬鹿な男だな〜と。
    不倫相手も妻もそれぞれもにょるところはあるけど、一番夫が腹立つ。
    有料で読んだけど、もう最終話が読めればいいかな。

by ごぞ

不倫男に読ませたい

広告が気になって、無料のときに途中まで読んだが、続きを買ってまで読みたいとはおもわなかった。男が最低やし、女も怖くて嫌。

おもしろそうだけど…

広告を見て気になって試し読みだけしてみたけど、おもしろそうだけどただただしんどそうだなあって思ったw
    後を引く内容なんだろうけど、最後まで読み進めても微妙なきもちにしかならなそう…勝手にそう思いました笑。

すごいな。

出会わなければ幸せな?生活できたのに、どんどんはまっていく主人公。無料立ち読みしか読んでないけど今後どうなるか気になる。

相手の執着度合いが強すぎてとても恐怖を感じました。これから二人とそれを取り巻く状況がどうなるかとても心配です。

広告で出てたから気になって読みました。
    でも、表紙も漫画もちょっと?かなり怖いかな。
    精神面的な恐怖って感じ?

これは、男性が読んでほしいかもしれないって思う。女性は恋愛に関して、男性より頭がいいことが分かるし計画的で計算高い。男性は性欲と独占欲だけが先走ってしまってて先の事が見えてないから落とし穴にはまる。続きが気になる。

ドロドロものは嫌いじゃないけど

男がバカ過ぎてイライラする。
    メンヘラな女よりも、数段イライラします。
    一度は別れようと思ったクセに、結局自分を正当化してメンヘラ女の思う壺にはまり、交際し続けるとか。
    「彼女を守ってあげなきゃ」って、主人公が守るのは自分の家族だろ?!って言いたくなる。
    そのうえ、メンヘラ女が他の男の人といたら嫉妬って。
    ほんと不倫してる男女の心理を、ムカつくくらい良く描いてる作者さんです。

くず女

分かりやすいくず女。
    でも、こーゆーメンヘラ女はどこにでもいるんだろうな。
    絵や色付けが丁寧だからか、1話が高い!!
    それならもう少し長くしてほしい。

いいかな

始まりは次が気になるかも。ただ期待した人からしたら物足りないような内容になっているが今からが面白くなりそうな予感^_^

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全3,519件