無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
原作も良い
ドラマでみて原作も気になったので。ドラマとはまた違っていましたが、とても面白かったです。またポイント発生したら続き買いたいと思います。
ドラマ
ドラマで気になっていたんですけど。。。
うーん。。。。
ドラマよりは好きかな?
でも、やっぱり納得できないなぁwby 匿名希望-
テレビから
ドラマを先に見てから興味を持ったので無料分を読みました。著者の他の作品も好きで読んだことがあるので安心感がありました。
ドラマを見て気になり購入。
主人公がくず過ぎてイライラしましたが、最後はよかったかな?
結婚って怖いですね wby 匿名希望-
ドラマよりも鮮明
キャラやそれぞれの気持ちの動きがドラマよりも鮮明で、別の話みたい!不倫漫画というよりもっと色々考えさせられる。
私はみっちゃんが憧れの人と再会してウキウキしちゃう感じとか、なぜか罪悪感すら感じないのとか、なんかわかるなーと思った。いい人というだけで好きでもない人と結婚するとこういうことになるのかと納得!
まだ読み途中なので続きが気になる。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマを見てから漫画を見つけて、購入しました。ドラマで見逃したのを漫画でみたり…おもしろかったです。
ドラマから
興味を持ち購入。私も正直主人公の右往左往する流されやすい性格には全く共感できない。旦那にも同情はする。でも世の中こんなの多いんだろうな〜っと(笑)だからこんなにも不倫が世間を騒がせてるわけで。
by あっちゃん♡-
ドラマで見たのをきっかけに、気になって読み始めました。
主人公と有島くんのクズさ加減にイラッとしますが、その辺を含めて面白かったです!by 匿名希望-
他の
いくえみ作品のすばらしさと比べると、少し異質。主人公がけっこうくずなので感情移入しにくい。でもそこらへんにいそうでリアル。
あなそれ♪
ドラマが気に入ってから漫画を読みましたが、また違った面白さがありました。
とにかく絵がカワイイです。
誰にもあまり感情移入できませんが、ただただ面白いです☆by 匿名希望-