無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
主人公が不倫
不倫に悩む話ではなくて、女主人公が良い夫を裏切って不倫を謳歌する話。普通の不倫漫画とは一線を画す内容です。
by ジュウジュウ- 0
いくえみさんだから面白いけど、主人公にまったく共感ができない。旦那さんがかわいそうだなって思うけど、旦那やばいからよくわからない。
by みんみんつー- 0
最後まで読んだけど
読後の気持ちがよくないし、みつや有島くんに共感も理解もできない。純愛でもないから美しくもない。続きが気になって最後まで読んだけど、読み返したいとは思わない。
by 豆キュン- 0
ドラマも観てました。旦那と違う男性に心惹かれるけども相手方もほんとうにそうとは限らない。目の前のキラキラしたものに見えて現実を疎かににしてたら不幸になると思う
by トロロこんぶ- 0
小熊さん
なかなかのクズな女だなーと…小熊さんのキャラがまだよくわかんないけど、バチが当たるといいなと思ってしまう。それぞれの視点のエピソードでオモシロイです。
by まみりんりんご- 0
いくえみさん
いくえみさんのマンガって気になってどんどん読んじゃうんだけど、なんかもう読み返すエネルギーがでない。みたいな感じ、、
by しおしほ- 0
なんかリアル
リアルな感じの不倫もの。
恋愛は、立場が平等ではない事を、よーく思い知らされる。
そして、男女の勝手さが、相関図から見るとバランス取れてて誰も幸せになってない面白さがある。by Joe 21- 0
幸せ
幸せって何なんだろう、そもそもあるのか?
実現しないことばかり求めてしまう自分とは悲しい存在だと思ってしまいます。by あひるぎらい- 0
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今はだんだんと物語に入って、はまっています!面白いです!
by むむ0831- 0
昔から面白い漫画を書く作家さんの
作品だったので読み始めました。人間描写が繊細で本当に感情移入してみてしまいます。とても面白い作品です!by mii"- 0