消化不良の初恋の相手と大人になって出会ってしまったら…
しかも夫とはビミョーな仲だったら……
ヒロインと同じにならない…と断言できない自分がいます…。by うめぼしヨーグルト-
あかん
あかんやろ、、、やっぱり昔からの物語はひきづってしまったらあかんやろ。相手がかわいそうやし、やっぱり不倫はきつかった
by 真紀ママ-
妹ナイス
妹のコメントナイス~
「あの人と付き合ってたら本気な感じがする」ってそれな!
結婚するんだもんね~麗華さんと、ふふふby kuracchi-
不倫モノの傑作
数年前にドラマ見ました。どの俳優さんも良かったですが原作もまた一味違いますね。いくえみ作品でも指折りのドロドロ人間ドラマなのでは。
美都と有島くん、どちらもだいぶ軽薄で家庭を持つのに向いてないので、二人でくっつけば周りを巻き込まないのに…とか読者としては思いますが、そう上手くはいかないのがこの作者様。
恋って、病気のように状況も何も見えなくなるから恋なんですよね、という当たり前のことを思い出す作品です。by 色は匂えど-
まだ初めの方しか読めていませんが、大好きだった片思いの相手有島に偶然会った美都。二人とも既婚者だが、そこは黙って、いきなり不倫してしまい、全く罪悪感がない。
有島の妻は出産で実家にいるからバレないし、美都は初恋の人に会えて有頂天。
こんな軽い気持ちで不倫を始める二人だが、お互いの伴侶はそんな簡単な人達ではなさそうです。
これから、不倫がバレたら、どうなるのか、楽しみです。by chack&hamuko-
だんだんと
なんだか内容が濃くて深い。
男と女なんてどこで何が起こるかわからないな。
世の中にも奥さんの出産時の浮気って良く聞くけど、男の嫌な部分だなぁ。by ちさず-
既婚者同士はだめよ!
体の相性は普通そうだし、何がそんなにいいの?
とりあえず、読める所まで読んでみます。by ゆか87-
一人一人がとても丁寧に描かれていているので一人一人の登場人物に共感しながら読み進めることができるのではないか
by マピーさん-
うん。、、
絵が古いなぁと思ってみた。
でも不倫的な話好きだからまぁ嫌いじゃない感じではある!ただ、ちょっとイライラすること多いなぁと思った-
ドラマ化された原作漫画です。主人公はいやな女だな〜と思うし、どのキャラクターにもあまり感情移入ができませんが 個性があるキャラクターばかりで飽きずに読めます。
by なはまなか-