無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
不倫。
不倫って本当に全ての人に失礼。
物語だし、、、っと思いましたがやっぱイラッとしました。浮ついてる主人公と周囲の温度差も、よく理解できて現実的だなと感じます。by 匿名希望- 0
人間味あり
ちょっと読んでて気分悪いです。
みんないい人じゃないので、人間味があるといえばそうかもしれません。by 匿名希望- 0
作家さんが好きです
いくえみ先生の絵もストーリーも好きです。ストーリーの奥のいろんな人のいろんな想いが、丁寧で、刺さります。
ドラマを見ていたので原作も読みたくなり無料分を読んでいる所です。
普段女性、少女漫画は一切読まないのでいくえみ綾作品は初めて読みました。
男の子もおじさんも書き分けられる作者さんですね。
女の子も可愛いです。
それ故にリアルで描写もリアルで読んでいるとイライラしっぱなしでした。
いい意味?でのイライラです。
作者さんの書き方が上手で
あぁ~こんな女いるな
と感情移入してしまいいい意味でのイライラです。
女の頭がお花畑でムカつきます。by 紗佑- 0
TVで見た
内容を思い出しながら、映像とダブって読めて楽しめる作品です。もしかしたら、日常にありそうなリアリティな内容なのも、楽しめながら読めているのかも。
ドラマみました。主人公が好きになれません。ダンナさん、いい人なのに、幸せなのに、どうして他へいってしまうのかな。
by マーカー- 0
見てました
ドラマ観てました。
とっても面白いドラマでした。
で漫画を知ってソッコー読み始めました。
ドラマより…深いっっ
止まりませんっっby 匿名希望- 0
いくえみ作品はどれも好きで集めていました。でも、主人公があんまり好きになれず…旦那さんも旦那さんでクセがありますが。
気になります。
続きが読みたくなります。
それぞれ登場人物の人生を細かく追っているので、感情移入しやすいです。
ただの不倫の話ではなく、作り込まれた内容なので飽きることなくはまります。by 匿名希望- 0
なんだろう。テーマは不倫なのに、汚らしかったり、嫌な気持ちにならないのは、いくえみ先生の手腕があってこそなのかな。毎話ドキドキします。
by 空雅- 0