【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(62ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
きよくあわくで有名ないくえみりょうさんの漫画!繊細なタッチの作画で読んでいるとほっとします^^続きも読みたいです!
by ゆいむら- 0
ドラマでも話題に‥‥
なった漫画です。不倫ってだめなんだろうけど、なんだかドキドキしてしまう。そういう描写がたくさん描かれています。切ないですね。今後の展開に目が離せません。
by まぃぃ- 0
ドラマを見て漫画も読んでみました。
やっぱり主人公には共感できないな。
結局旦那さんに愛されてるんだし、贅沢だな、と。
もともと不倫のストーリーは好きじゃないんですが、ここまで開き直って不倫する妻ってイライラします。by 匿名希望- 1
、
ドラマ見てから原作読みました。
美都に終始イライラしました。
不倫ものって自分たちのことしか考えてないんだなと思います。by なないろりんご- 0
複雑
浮気はした方が悪いされた方は被害者、ただそれだけでは片付かない問題だということが、登場人物各々の目線でのストーリー展開で強調されてるように思います。
涼太の狂気が本当に怖いです。
美都が彼をそうさせてしまったので自業自得ですが、まさに生き地獄ですね。
でも地雷を踏まずに生きていくのって結構難しいことなんじゃないかと思います。by 匿名希望- 0
こうなるよね
まぁ、こうなるよって思った結末。途中から主人公がどうなるよりも有島夫婦がどうなるのかが気になって読んでました。
主人公はきっと結婚には向いてないと思う。人の家庭を壊して家庭を作る?主人公を遊び相手だと思ってるような男は、きっとまた浮気をすると思う。
有島とハッピーエンドじゃなくてよかった。by じろうまつ- 0
ドラマ
ドラマ見てから読みました。主人公が嫌いになるくらいゲスく描かれていて、それだけじゃない旦那の猟奇的な部分とかいくえみ先生の描く儚げなタッチと相反しててそれもまた魅力です。
いま、流行りの不倫モノ!笑
ドラマで話題になりましたね。
ドラマでは不倫相手の奥さんは綺麗だったので、、やっぱり漫画の方が伝わりやすいのかなーとか思いました。by 匿名希望- 0
なかなか面白くて、好きでした。それぞれの心情がよく描かれていると思います。ですが、最後の終わり方がイマイチ納得できませんね。
人間ってこわい
この漫画はドラマ化もされましたが、やはり原作の方が良い意味で人間の欲ぶかさが出ているというか、ほんとうに悪びれることなく不貞行為をしているのが感じられます