この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(58ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/26 11:59 まで

作家
配信話数
全71話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 3,597件
評価5 23% 820
評価4 34% 1,216
評価3 35% 1,259
評価2 6% 215
評価1 2% 87
571 - 580件目/全793件

なんだかな

テレビドラマ化したことから、テレビで見て知った漫画。
    そこから購入しました。
    初めはスリリングな感じもわからないでもないなーと、思うところもありましたが、そもそもなんで結婚したんだろう、と思ってしまいました。
    私ならこんなステキなダンナさんなら幸せだな、と思ってしまいます。
    幸せを満足すると、それに飽きてしまう。
    でも結局ダンナさん自体が、それほど、という結末。

なんだかな、です。

まだ途中ですが

グイグイ引きこまれます。登場人物に、キモい人やクソったれな人がいて、胸糞悪くなるにも関わらず、続きが気になって止まらなくなってしまう!この漫画のヒロインには全く共感出来る部分が無くて、ココまで嫌悪感を感じられるヒロインを作れる作者は天才だと思う!あまりに生々しくて、不倫物で味わう切なさの部分が無い笑。だから余計に面白いのかな🤣

おとな

大人の不倫漫画ではあるものの今までのものよりピュアというかひとりひとり一途な気持ちが交錯していくような気持ちが比喩的にも表現されていてすごいと思います。さすがいくえみさん。微妙な人間の気持ちわかってるなって思います。人間ってうまくいかないから人間なんでうまくいかないから守りたくて寄り添いたいって思うよなーって思いました。

ドロッドロの
    ドロ沼でした、、、
    それぞれの目線からの
    お話しがあって
    どの目線から見ても
    みなさんに共感してしまって
    人間って難しいな〜と
    思ってしまいました。
    個人的には主人公と
    有島くんがくっついて
    ほしいなぁ、、、
    というか続いてほしいなぁ
    と期待しながら
    読んでいます。
    続きが気になるというか
    終わりが気になります。

人って怖い

読み始めは主人公が旦那さんを平然と裏切るなんて、怖い女だと思っていましたが、実は旦那さんのほうが人としては怖かったです。
    なんとゆうか、狂気に満ちていました。
    それを読み手がゾッとするように書いてくれる先生は本当にすごいです。

最後は主人公にたまって来ていたうっぷんを晴らすように題名がまた出てきて、なぜか少しスッキリした気持ちになりました!

by 匿名希望

主人公だけでなく、他のキャラクター目線の話もあって色んな角度から読めるのがいいですね。とても面白いです。
    主人公が悪いのは分かってるんですが、、不倫してもなお、異常なまでに愛を貫こうとする夫が気持ち悪かったです。何でここまで愛せるの?
    ドラマ化もされてましたね。ドラマも面白かったですが、私はやはり原作を推します。

切ない

表紙の女性、寂しげで切なげで、加えてタイトルも切ない気持ちに。。。でも何か惹きつけられるものがあって、読み始めました。

初恋の人との再会って、よくあるストーリーだけど、W不倫。。。 旦那さんが良い人だから、読んでいる側にも罪悪感が。。。でも、初恋の人、しかも長らくずーっと好きだった人だから逃したくないって女心もわかる。。

by 匿名希望

ドラマ、見てなかったけど東出くんが好きだからちょっとどんな話だったのか見てみようと思って読んでみました。

どうしようもない不倫話なんだけど、面白い。
    なんせ麗華が凄い。
    あんなに冷静に、ピンポイントでダメージ与えられる言動が出来るなんて。まぁ、漫画だけど。私だったら髪振り乱してどうしようもないだろうなーって思う。
    あとは、有島君に最後の最後にはちゃんと判断力があって良かったネ。

スッキリはしない。そこがリアル。

優しくて自分を大事にしてくれる旦那さんがいる女性。
    かわいい子供にも恵まれて幸せな日々を過ごす男性。
    この二人が不倫と言う名の火遊びをして周りの人を傷つけていく話。
    全部読みました。スッキリしない。そこがリアル。子供をつれて妻が帰った実家に通う不倫夫に冷静に言った分析はスッキリ。よく言った!そこで許すとかならずに良かった。
    女の方の旦那さんも気の毒すぎて。表現としてちょっとアレな感じに描かれてるがそりゃ大事にしてる嫁がこんなクズなら壊れもするよ。最後、旦那さん次の幸せありそうでそこに少し救われた。

by 匿名希望

ドラマがきっかけで親がマンガを買ってきて読んだんだけどどハマり!!
    大好きなマンガです!
    不倫マンガって多いけど他のとまた違うんだよね(笑)
    女として素直に生きてる主人公。
    生き方は真似出来ないけど。(笑)
    決して幸せで順風満帆なストーリーではないし意外な感じではあるけど面白い。
    恋愛ものなのにどこか暗くて癖になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー