この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(46ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/24 11:59 まで

作家
配信話数
全71話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 3,598件
評価5 23% 821
評価4 34% 1,216
評価3 35% 1,259
評価2 6% 215
評価1 2% 87
451 - 460件目/全794件

あんまり

ドラマ化されてたので読んでみましたが、主人公が簡単に不倫しててビックリ。有島みたいな奴はいっぱい世の中にはいるんだろうけど、いい大人なのに歯止めがなさすぎて引きます。
    旦那のことがそんなに好きじゃないから?
    好きな人を見つけたらそっこーで関係を持っちゃうもんですか?
    うーん?子供もいないからかな?
    でも、周りが見えなくなってヤバ目な行動をとって最終的には自分を選んでもらえず、旦那の事も精神的に追い詰めて、ようやく離婚したと思ったらなんか嫉妬?
    どこまで幼稚でわがままなんだろう。

by 匿名希望

最強おもしろい。

有島くんがかっこいー!涙。絵がとても好きです、わたしの思考も主人公寄りなので、やりたい放題でいつかバチが当たるだろうって思うけれど読んでて楽しい。なんで有島くんは麗華を選んだのかよくわからないけど。とりあえず釣り合わない。

by emm_

とても面白い

人間関係とか汚い弱い部分も
    隠さず出てるから面白いです

お試し分

のみ読みました。学生の頃想いを寄せる男性に偶然遭遇するところから話は始まります。その日のうちに関係を持ってしまうところが?でした。しかも、主人公は既婚者、、、。なんだか波乱の感じです。次を購入するはわかりません。

んー、

あまり好きじゃない内容でした。主人公の女の人も男の人もいや。あそこまで束縛は怖いかもしれないけど、旦那は束縛あんまりしない人だからちょっと羨ましいなぁ思ってしまった。幸せになってほしいなぁ主人公の旦那さんには。

by 匿名希望

前から気になっていて、たまたま無料があったので読んでみましたが 途中で辞めました。あまりにも主人公の美都が浅はかで性格悪いのと相手の有島くんが最低過ぎて嫌気がさしました。現実では普通にどっちもいるけど漫画の中くらい早く罰を当てて欲しい

by 匿名希望

この作者さんの絵が好きで読んでみました。あんな優しい旦那さんの方がいいのにやっぱり2番目に好きな人なんですね。。。1番好きな人との再会1番好きな人とは
    結ばれない。。でも違う意味で結ばれてしまう。一人一人の物語があって読んでておもしろいとは思うのでまだ無料分しか読んでませんが気になりますね。

ちょっと怖い。

ゲス不倫の果ての馴初め的な。
    有島くんみたいな男は大嫌いです。
    奥さんが里帰り出産中になにしてんの?
    バカじゃないのと完全にれいかの立場で見ました。
    みつの旦那の異常性もヤバイですね。
    ドラマは全部みましたが、原作には原作の良さはありますが、やはりどっちも怖いですね。

男と女の不倫

有島君みたいな男はたくさんいるんだろーなー。女も、まあいるのかも。
    一番好きな人と結婚出来なかった人なんてたくさんいるだろうから、ときめく気持ちはわからなくもないけど、やっぱり無しかなと思っちゃう。
    子無し主婦なら感覚も違うものなのかな?

by 匿名希望

どろどろ不倫もの大好きです(笑)
    ドラマから入りました。みつの下衆さ、有島君のさらに下衆い所、りょうちゃんの執着心、そして女の勘と、見ててぞくぞくします。
    ドラマと違いみつも有島君への執着心がすごいですね。あの名前書いてるの怖すぎる。
    この先も楽しみ。

by ayk氏

無料の作品