無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
ドラマ
昔?たまたまドラマ見てました。原作は漫画だったんですね。
不倫、さらにダブル不倫。不倫とかドロ沼は苦手だけど、ポイント余裕あれば読んでみようかな。by こたらぶらぶ- 0
主人公なのに
共感を覚えない。
愛されてるって調子のってますよね。
そういえば、ドラマでは夫はされた側だけど実際には。。by きっころ33- 0
クズ
主人公からクズって斬新だなぁ。いくえみ先生は深いなぁと感心。胸くそ悪いと思いながらついつい読んでしまう。いくえみ先生の術中にハマってしまう。
by じちょうかちょう- 0
独特の、、、
ドラマは見てませんが気になっていたので拝読しました。久しぶりにいくえみ先生のマンガを読みました。女が憧れる男を描くのが上手ですよね。絶対ダメな男だとわかりつつ惹かれてしまう。リアルすぎます。
by えれんさん- 0
ドラマの前と後
先に原作読んで、ドラマも見て、久しぶりにまた電子マンガで出会う。あー、おもしろい。東出昌大と仲里依紗の演技を思い出して読むとまた良き。
by ふきはる- 0
少女漫画のようなキラキラはなく、好きという感情に流されるがままの、倫理観も決して高くない意志の弱い女性だけど、そこが人間らしくてリアルで泥臭くて、良かった。実在していると好きにはならないタイプの主人公だったけど、色々な人がいてそれもまた良い。
by ありぽー- 0
いい、
こういうこともあるんだろうな
苦しいな
と思いながらよんだ
巻き込まれた方は気の毒だけど
ワガママを、突き通すのはすごいなと思いながらby はむかつさん- 0
なんでこれで終わり?
打ち切られたのか突然中途半端で終わる。
なんで???
いくえみりょうの漫画って昔はちっとも面白いと思わず飛ばしてたけど、35年以上ぶりに読んだらなんか現実味ある。続き書いてくんないのかな?
これ異常に気になるブチギレかた。by †しぃ†- 0
流石
流石はいくえみ先生の作品という感じ。絵が可愛い上に、内容も途中迄は引き込まれて、実生活を振り返って考えるほど。ただ最後がスッキリしなくて星4つ。
by SSKS- 0
主人公のみっちゃんの自由奔放さが見ててイタイです。いい歳して、既婚者なのに、こんなに欲望のままに生きられるなんて…と思いながら、羨ましいと思ってる訳ではないけどなんだかどんどん続きを読んでしまいます。
by あかさたな4943- 0