無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
無料の分を読みました。
登場人物1人1人の心情が描かれていて面白いです。
1番好きな人とは結婚できない、ともよく言いますよね。by えむえす- 0
無料分だけ
ドラマでやっていたなと思ってなんとなく読み始めた作品です。
なに考えてるのか分からない登場人物たちの行く末は気になります。by hahime- 0
あり得る?有り得ない!?
美都はズーーーと有島君が好きだった。バッタリ出会って飲んで話して笑ってホテルへ。何度目かのホテルで有島君に着信。妻から出産の報告。お互いに結婚してたってわかり怒涛のダブル不倫って事がわかりました。美都の夫も二番目に好きな人と結婚したと知り疑心からスマホをチェックしていた。寝言の有島君と1番目が一致してしまいました。先は怖い怖い話になるのか?元鞘なのか!?
by MariAちゃん- 1
あまり登場人物に感情移入できません。。不倫相手の奥さんだけがまともな感じ。不倫相手にもなんの魅力があるのか理解できずです。
by sstst- 0
すき。
いくえみ綾先生の作品、好きですね
いくえみ先生って、絵はもちろん、内容も、ちょっと不思議な魅力なんですよね。by りこまる♪- 0
無料分だけ読んだけど、何ともいやーな気分になるわ。女の執着が見え隠れして怖い。浮気された旦那さんが気の毒。
by アルフォンスMimo- 0
不倫もののマンガは嫌いではないですが、この主人公には全然共感できないというか、自己中過ぎて呆れるというか、好きにはなれませんでした。
by ☆まめたろう☆- 0
ドラマと
ドラマでかなり話題になっていた原作がいくえみ綾さんの作品だったとは知りませんでした。昔からファンです。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
ドラマからの原作入り
ドラマキャスト、原作イメージに結構合ってますね。でも絵があんまり好きじゃないかも…まだお試ししか読んでません。
by ミミエデン- 0
だんだんはまりました!
それぞれの立場からのストーリーでいっきにハマりました。
有島くん、しっかりして!!
数年前にドラマ化されてたんですね!
リアルに見たかっな!by ともみ123- 0