【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(41ページ目)

ドラマも見ました。やっぱり有島君もみつもクズですね。
    有島君は典型的な不倫男って感じ。可愛い子が自分になびいてしかも結婚とか面倒なことは求めてこない便利な女を今までにも何人か側に置いていたんだろうな~。
    みつも小学生の頃からずっと好きって一途というよりはストーカー気質なのでは?
    でもこういう男も女も多いんだろうなー。

ドラマ

でも見た作品だけど、何か登場人物とイメージが違うから、あんまりしっくりしなかったです。個人的な感想です。見てない方の方が面白く読めるかな。

はまりそう。

たしかに、身近にありがちなリアルホラー。
    誰も特別異質ではなく、ちょっとあたりを見渡すといそうで、これはこわい。

2番目に好きな人と結婚、かぁ。
    好きだけでは生活成り立たないと思ってしまう私は、不倫しないだけで類友かもしれない。

いくえみ先生大好きです。
    ダメ男っぽさがたまらない。ヒロインの感じもたまらない!!
    何が起こるかドキドキがとまらないーー

リアルです^_^

有島君の後半の頑張りが最初の頃と正反対で痺れました。そしてリアルにこんな一見チャラくてでも根本的に軸がしっかりしてる人リアルにいるよなーと思いながら一気に課金して読んじゃいました。

どんどん堕ちていく不様さも、旦那の怒りが狂気にちかくてゾワゾワする。
    自分を正当化してあの不倫とは違うとか、わたしのは不倫ではない、とか言う感じとかすごくリアルで不倫をする人はこうなるよなって冷たい気持ちになりながら読んでます。
    旦那にも相手の奥さんにもバレてさぁどうなるのかな。

かなり気になる

長年第一線で活躍されていてすごい!すごく自分にはリアルに感じます。あーここから泥沼になっていくのかなぁ、やだなー。

つまんない

無料ぶんだけ読みました。
    ドラマは見ていないので、ここが初めてです。
    主人公、やばすぎる。かかわりたくない。
    こういう人は結婚しちゃだめなんじゃない?
    浮気相手もクソだしお似合い。

やっぱり

不倫は良くない。皆が不幸になる。あなたのことはそれほどなら、なんで結婚するんだ。主人公にあんまり共感出来ない。

なかなか

不倫もの色々読んできたけど、不倫の見苦しいところもストレートに描かれていた。綺麗に描かれる不倫や切なさ強調の不倫、色々あるけど、不快で難解、理解できない物語だった。