ちょっと現実的でドキッとするモヤモヤ感。
いくえみワールドな感じです。
この何となく分かるような現実感とても面白いと思います。by ちゃちゃちゃむ-
なんだかなつかしい気持ちになりました。あの頃は下手うってたなあとか、もう少しうまくやれたらとか、、。でも何年たってもその部分はたいして成長してなかったりする。
by Drちぇろ-
不思議な間合いのある漫画をかく作者さんが好きになり、他作品から辿り着きました。
どの人物も綺麗すぎることもカッコ良すぎることもなく、なんだかリアルな人間模様を感じて面白いです。続きも楽しみにしています。by penguin_pico-
好きな
好きな作家さんの話です。
淡々と話が進んで行くように思うものの
、しっかり読んで気持ちを読み取るように読むようにしてます。by トネリコの葉っぱ-
さすがの力作
作者さんもベテランで人気なだけあって読み所も毎回のようにありました。
世の中の男女がいかに人生や生活を翻弄されちゃってるか…ホルモンって怖い!
主人公とお相手が割といそうな迷惑な?残念な人達で星4つけて良いか迷いましたwby なすなすす-
怖すぎる
ドラマは予告だけで、とても怖くて観られないなと思ったけど、原作がこんなに怖いとは…実写にはない凄みがある。
by ラジ王-
W不倫の結末
W不倫、最悪!まぁまぁ不倫のお話は読んできたが結論は必ず傷つくし苦しむ。当事者は悪いことして楽しんだからイイかも知れないが、関係ない相手も苦しめてます。地獄に落ちてください。有島夫婦は子どももいたからか離婚回避、渡辺夫婦は子どもはいなく離婚した。子はかすがい?なのか?
それは、このお話を読んで感じてください(笑)by ぎゃるぎゃる-
闇深い
まず、キュンキュン要素はないです。
不倫している主人公や、不倫相手の奥さん、主人公の旦那さん、全員が怖く感じるというか、説明がしずらいのですが...
なのに、なぜか、先が気になる、読み進めたくなる。
いくえみさんの作品ってすごいな〜by きゅうきゅうしゃ-
なんて言うか 何故はまってしまったのかね
かなり前にTV版あったやつ 見てなかったからお試しで読んでみたけど、はまってしまったんだよね 有島ではなく麗華ちゃんに
by たあちゃ-
気になる
怖いものみたさというか、続きがどうなるのかが、気になってしかたがありません。
主人公、何か理由があるのかな?by ととすすととすす-