無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
かなり気になる
長年第一線で活躍されていてすごい!すごく自分にはリアルに感じます。あーここから泥沼になっていくのかなぁ、やだなー。
やっぱり
不倫は良くない。皆が不幸になる。あなたのことはそれほどなら、なんで結婚するんだ。主人公にあんまり共感出来ない。
主人公に共感できるところは少ないのですが、どうしても、先行きが気になり読んでしまいます‥有島くんは、サイテーな旦那さんですなあ
ドラマよりリアル
ドラマより、リアルな感じが良い。当たり前だけど、漫画のほうは、みんな美人じゃないし。くずな部分が、リアル。
こわっ
何気なく読んでたけど主役?二人はなんかバカで周りが全部言わなくて
めっちゃ怖い
またポイントたまったら読もうby 匿名希望-
無料分だけのつもりが何となく惹かれて続きがきになる。
初恋の人と再会して、再燃して題名が突き刺さるなと思ってハマっちゃった。by 匿名希望-
結局片方はそれほど、な相手と皆くっついてるってことなのか。。
わかるような、わからないような。
実はそれほど、って思われているのかもと考えてしまう。そんな恋愛あったかも。自分が思ってるときもあったなあby 匿名希望-
ドラマから漫画も読みたくて
漫画だと、よりみっちゃんの軽さだったりドラマより面白いです!
全員が濃い!!漫画のほうが読みごたえあり、課金して全部読みます。by チワワのロング-
いくえみ綾さんのお話は好きでいくつか読んでいるのですが、これはちょっと主人公に共感できるところがひとつもなかったです。
高校生の頃、いくえみさんの漫画好きでした。絵がきれいで好きでした。ストーリーも好きでした。今読んでもやっぱり、いくえみさんの漫画は好きです。