無料分だけのつもりが何となく惹かれて続きがきになる。
初恋の人と再会して、再燃して題名が突き刺さるなと思ってハマっちゃった。by 匿名希望-
結局片方はそれほど、な相手と皆くっついてるってことなのか。。
わかるような、わからないような。
実はそれほど、って思われているのかもと考えてしまう。そんな恋愛あったかも。自分が思ってるときもあったなあby 匿名希望-
ドラマから漫画も読みたくて
漫画だと、よりみっちゃんの軽さだったりドラマより面白いです!
全員が濃い!!漫画のほうが読みごたえあり、課金して全部読みます。by チワワのロング-
いくえみ綾さんのお話は好きでいくつか読んでいるのですが、これはちょっと主人公に共感できるところがひとつもなかったです。
高校生の頃、いくえみさんの漫画好きでした。絵がきれいで好きでした。ストーリーも好きでした。今読んでもやっぱり、いくえみさんの漫画は好きです。
無料分から入りました。
不倫の話ですが、4者の立場から淡々と進んでいきます。
とりあえず、主人公が怖いです。
旦那さんも怖いけど、それ以上に主人公の突っ走りっぷりが怖すぎます。
でもついつい読み進めてしまいます。
ドラマも見てみたくなりました。by 匿名希望-
無料読みで20話まで読んでませんが、最後はどうなるのか気になる。登場人物の表情の描き方が好きです。こういう顔の人いるわーっていう感じの絵が上手いと思う。
内容は不倫なんだけど、無邪気というか、仕方がないでしょ的な。あんまり周りが見えてなくて、自分勝手になっちゃうんでしょうね〜不倫て。。by 匿名希望-
中学生の頃によくいくえみりょうさんの漫画も見ていたので、懐かしくて読んでみたら、ハマりました。
まだ無料分しか読めていませんが、ここからどうなるのか気になります。絵がきれい。
人の描きわけが素晴らしい。漫画にはあまり出てこないタイプの個性的な人も味があるように見せられるのは凄いなぁと思います。by きうみみあ-
いくえみ綾さんの作品はいつもすごくリアルで共感できる部分が多い。
絵は綺麗とは言い難いが読んでいくとその部分もあじがあっていい。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマハマりました。
怪演っぷりがよかった。
人に言われて2番目とまじで結婚する主人公になかなか共感せず。
でもハマって読んでしまう。by ぴぃしぃ-