無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
悪い女
主人公か悪い女!
でも、そういう設定も面白いなと思います(^^)
漫画だしドキドキしながら楽しみたい♪
そりゃ初恋で忘れられない人に出逢えば無理もないかな、、
みんなそんな真っ当じゃない。
そりゃ、過ちもあるよね。よくないけどね。by すいっっち- 0
大人のせつなさ
そうだね、言葉には出せないけど、こういう事ってあるよね~と考えさせられる話です。
大人の世界ですね~by ちゃぼりんご- 0
気になる
ドラマでも話題になりましたよね。まだ先の話はわからないのですが、続きが気になります。
かわいらしいヒロインが今後どうなるのか楽しみです。by けーたんさん- 0
悲しくて寂しくて虚しいけど
いつもどんな時も幸せ!な人なんて、いないですよね、人間だもの。悲しくて寂しくて虚しい…でも、わかるわかる、って共感して読む手が止まらない。
by さんまちーたけ- 0
淡々と
大きな出来事や事件などを描いているわけではないけど、なんか身近な話のようで、浮気、不倫という重い内容を淡々と描いている。
by どゆこ- 0
おとなストーリー。旦那さんの愛に狂気を感じる。
恋愛は相手にのめらはこみすぎて、余裕がなくなったら楽しくないね。
のめりこんでも1人の時間も他の人との時間も大切にできないと。by あか08- 0
大分前にドラマ化してたのを思い出して読んでみてます。無料分終わったらどうしようかな…って思ってますがやっぱり絵が綺麗で可愛い。
by sky母- 0
さすが
心の機微の描き方はさすがです。昔から好きな漫画家さん。どの本もハズレないので安心⁈して読める。ドラマ化したけど、漫画の方がすき
by ダボス- 0
けっこうハマりました
淡々としたタッチの絵ですが内容はなかなかの混み入ったもので一時期ものすごくハマって読んでいました。何度か繰り返して読みたくなる作品です
by アン2016- 0
出てくる人全員怖い!
それほどじゃないならなぜ結婚した?
主人公の気持ち悪さはずば抜けてて怖い!怖すぎる!by らびー04- 0