無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
オムニバスみたいに
淡々と話しが進んでく。
一人ひとりの自己紹介的なかんじで
誰が主人公?
いや、みんな、人生の主人公だよね、と、
読み進めて思った。
盛り上がり所はないけど、
じんわり。おもしろい。by むすめふさほせ- 0
素敵
いくえみ綾さん、の漫画、初めて読ませて頂きました。小泉今日子さんが、本の中でいくえみさんと対談なさってて。とてもおしゃれで、すごく素敵です。
登場人物も魅力的by おばさまサマー- 0
めちゃコミビギナー
めちゃコミビギナーなので、まさかめちゃコミでいくえみ陵さんの作品に出会えるなんて嬉しすぎてます! 高校生の時すっごく読んでて、今まさにタイムリーな大人なストーリーに出会えて感激!
by moon15- 0
うんうんうん
この独特な目線から攻める話の展開!これぞ、いくえみ先生ワールド!!好きなんだよなぁ~!いくえみ先生の漫画は最高です
by カニえび- 0
リアルでこわい
登場人物、それぞれの心情や行動がリアルでこわいです。どこにでもありそうな話だけど、主人公の旦那さんはちょっと異常な感じです。
by なななーちゃん- 0
おもしろいけどなんだかちょっとこわい感じもあります。みんながつながっていて少しずつバレているのがいつどーんとバレるのかこわいです
by にしにしありあり- 0
内容は嫌いではないんだけど、なぜだかあまり読みたい意欲にかきたてられない。絵なのか表紙の感じなのか、なんなんだろう。
by wto- 0
不倫かぁ
どこにでもある事かもしれないけど、やっぱり不倫の漫画は読んでて気分が、落ちてしまいます。人を信じたい気持ちがある人は読まないほうがいいかも…
by 島のしまこ- 0
魅力のない
主人公、その一言です。
いくえみ先生の作品は、こういう何だか今ひとつストーリーが緩やかなのが多いように思いますが、そこも好きなところで、期待して読んだものの、なーんだか主人公に魅力を感じない。共感もない。好感もなく、ただああ、こういうの現実もあるよね、きっとたくさんって感じ。
だから、なに?ってとこまで行ってしまい、読むのをやめました。
いくえみ先生の作品は素敵な本がたくさんあるので、なにもこれをドラマ化しなくたってなぁと思いました。
その当時のご時世ですかね?
今はまた世の中が変わってしまい、この作品の評価がかわるのかしら?by マコにゃんこ- 0
みなさんは、めちゃくちゃ不倫反対!!って感じですが、私はそうでもないです。自分に正直で良いと思う。この先、楽しみです。
by メロンソーダチュロス- 0