【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
リアルにありそう。
不倫の話ですが、不倫を通して見える親との確執とか自分との確執がテーマなのかなと思います。
女性が不倫する時って、寂しいからっていうよりパートナーより好きな人が現れたからって理由、あるあるなんじゃないかと思う。
そしてのめり込んでしまうのも。
それに対して男性が妻の妊娠中に不倫するのも、軽い気持ちで不倫相手を扱うのもあるある。
わかってるけど、こうやって見せつけられるとイタイタしくて切なくなる。
主人公のみつは恋心に一途でまっすぐで私は好きでした。
子供もいて軽い気持ちで不倫をスタートした有島の方が圧倒的に罪深く感じるのに、彼は結局何も失くさなくて、でも現実ってそうだよなぁ、と悶々とした読了感がたまらないです。by amamaya- 0
不思議な間合いのある漫画をかく作者さんが好きになり、他作品から辿り着きました。
どの人物も綺麗すぎることもカッコ良すぎることもなく、なんだかリアルな人間模様を感じて面白いです。続きも楽しみにしています。by penguin_pico- 0
W不倫の結末
W不倫、最悪!まぁまぁ不倫のお話は読んできたが結論は必ず傷つくし苦しむ。当事者は悪いことして楽しんだからイイかも知れないが、関係ない相手も苦しめてます。地獄に落ちてください。有島夫婦は子どももいたからか離婚回避、渡辺夫婦は子どもはいなく離婚した。子はかすがい?なのか?
それは、このお話を読んで感じてください(笑)by ぎゃるぎゃる- 1
じれったいー!
妻が浮気しているのを知っていて黙っているなんて、実際にできるものなの?知った瞬間にブチ切れるもんじゃないの?バレたとわかったのに、また会いたがるなんて普通なのかな
by ふわふわ尻尾- 0
気になる
怖いものみたさというか、続きがどうなるのかが、気になってしかたがありません。
主人公、何か理由があるのかな?by ととすすととすす- 0
終わり方が好きです。
ハッピーエンドではない終わり方が切なさを感じいいです。不倫なんて終わり方こんな感じだよねって思わさせてくれら作品。
by さとうとしおとこしょう- 0
良し悪し
まずもって不倫して楽しそう、
旦那にバレてその旦那の対応に不満、
主人公に全く感情移入できないです。作者さんはじめは何の方向に行きたいのか分からないダラダラした感じからブワッと事件に突入、みたいな描き方は良し悪しというか好き嫌いが分かれるなと思いました。by しろしろねこ- 0
一話目から
楽しい!!中学生って良いよね自分の中学生思い出したりして懐かしい気持ちになった。30になりそのときの人に会うってどんな感じなんだろ??
by まさママ♪- 0
少しずつ
少しずつ読み進めてます。旦那さんが浮気相手や浮気相手妻に接触するのが怖い。で、家ではニコニコしてて、どこが好きだとこうなるんだろう。今に妻をやってしまいそうでハラハラする
by 38ff- 0
ドラマ
ドラマをみた!懐かしくなって漫画と同時にまたドラマを見始めました!面白いですね!
小熊さんが怖いけど…by ma3い- 0