【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(3ページ目)

モテる人って誘惑も多いし、恋愛慣れしてるよな、と有島君を見て思いました。そして恋愛傾向は人それぞれだけど家庭環境も深く影響すると心理描写のうまいいくえみ綾先生の興味深い作品です。途中、美都の行動にイライラしる人も続出しそうですが、ラストは清々しいです。

いや内容知ってても またむかつくは
    テレビ見てた時も 有島にも美都にはもっとムカついたけど
    マンガでゆっくり読むと マジ最低
    テレビだと 東野が演じた旦那の驚異的な感情が強く印象に残ったけど
    結局そうなったのも全部美都のせいじゃん

主人公に全く

共感できない。お互いに家庭があるのに、平気で次の約束している。不倫をしたことも、されたこともないからなのだろうか。もしかして自分も同じ立場に立つことが起きてしまったら、考えは変わるのだろうか?今のところ、全く共感も理解もできない。親友の言うとおりバチが当たると思う。

by rmwith

ドラマも見てました

ドラマを先に観て、原作がきになって途中まで読みました。
    有島くんみたいなタイプの人はたくさんいるんだろうなぁ。
    そして、そこにうっかり引っ掛かってしまう人も。。。
    不倫は幸せになれる事はないよね😢

ふんふん

ドラマ化してた作品ですがやはりそういうのは原作版が一番面白い!とても読みやすく楽しかったです!!!みなさんもぜひ

by kdwgp

まだ無料配信分を読んでいます。
    いきなりの不倫で、ちょっとガクンってなりました。
    ヒロインにはあまり共感できませんが、作者さん推しなので先を楽しみにしています。

いくえみ綾先生の作品で泥沼のダブル不倫には驚きましたが、登場人物のキャラクターは好きです。
    ストーリーも面白くて続きが読みたくなります。

これドラマでやってたの知ってたけど、全部見てなかったけど、原作がこの作者さんのだったなんて知らなかった。作者さん好きなのに。

人間ですから、理性でどうしようも無い事もあるので、不倫が100%ダメとは言いづらいんですが。でも、この主人公みたいなタイプは、絶対に不倫なんかするべきでは無い。子供でも、もう少し相手や他人の事を思いやれる。最後は、誰も周りに残ってないという事になるのも、当たり前。今まで普通に社会生活送れてたのが不思議

怖い不倫話

嫌にリアルな怖い不倫話。
    愛だのにのめり込んでるだけじゃなくて、男女の温度差とかがよく描かれてる気がする!