無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
リアルなんで話ですね
主人公ほどの偶然があるかはわからないが、これはどこにでも転がっている話としてリアルに読めます。
パートナーに不満はないものの、つい出来心で幸せを崩していく。怖い話だ。by ひろひろみきみき-
やっぱり
主人公がろくでもないなーという印象。共感できるわけでもなくただただれいかがかわいそうだなという感じです!
いくえみさまさま
ドラマから漫画に入りました。
やっぱりいくえみ綾さんの作品にはハズレがありませんね(๑˃̵ᴗ˂̵)
タイトルのあなたのことはそれほどってすごくいい。ぴったりby 匿名希望-
大好きないくえみさん
昔からいくえみさんの作品は好きでしたが、あなたのことはそれほど、はドラマ先に観てから原作を読みました。
不倫は嫌でイライラしますが、また違った楽しみがあり、やはり原作派になりましたby 匿名希望-
ドラマよりも漫画!
不倫ものは、重々しく描かれている作品がドラマも映画も多いですが、この漫画はリアル。特別なものではなく、日常という感じ。コテコテ感がないのが、とても面白いです。
テレビで見て読みたくなりました。
ゆっぱり楽しすぎます!
w不倫してる本人は楽しそうだけど怖いですね…!笑by ちょなさん-
相手の奥さんも自分の旦那さんも全く落ち度のない自分勝手な浮気。
ここまで自分勝手だとかえってすがすがしい。by 匿名希望-
深い
ドラマがすごかったので読みました。
絵柄がソフトだからか、ドラマとはすこし違った印象。
でもより深みがありました。まだ続きがあるのでよもうと思います。by 匿名希望-
ドラマを見て、漫画も見てみようと思いました。主人公のような女の人、すごく嫌いですが自分にもそんな一面があるのかも。
いくえみ綾様大好きです。
絵がすごく綺麗で華奢で、惚れ惚れします。
何度も読みたくなります。
すごくオススメです。by 匿名希望-