無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
絵がキレイです。
ドラマ先行でマンガを読みました。
途中でやめちゃいましたが、原作に沿っていて読みやすかったです。
続きが気になるのでいつか、購入したい作品です。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化してたので読んでみました
なんか
淡々としていて
無料お試しの次に行きたい気持ちはなかったでしby 匿名希望-
どうしようもない
本当にどうしようもない…その一言が出てくるような、リアルで共感してしまうような内容でした。
今話題の不倫問題、どうしようもない人たちが繰り広げる展開が面白いです。by 匿名希望-
身勝手な主人公の自業自得
主人公があっさり不倫に走る感じが頭悪すぎてイラっとする。旦那さんは最初いい人だけど身勝手な主人公のせいで段々と豹変していってしまうのがかわいそう。
主人公は最後一人ぼっちになってしまうし、不倫は百害あって一利なしだとつくづく思う。by 匿名希望-
深い!
人間の汚い部分が登場人物全員にあって、「こんな人居る!居る!」漫画です。
世間的には、ドラマの影響もあり好感度は低いかもしれないですが、流石、いくえみ先生!と言えるほど、人の奥深くを表現していると思います。
結局、皆んな自分が一番なんですよね。by 匿名希望-
ドラマを見たことがきっかけで
漫画も読んでみようと思いました‼︎
第一印象はドラマ同様……
やっぱ不倫は怖いわぁ〜〜です💦
不倫をすると人は変わってしまうのね💦by 匿名希望-
皆さんのレビュー通り…
なんか不快になります。
作者さんのストーリーの展開は面白いので先は気になりますが、主人公の自己中な考え方、相手の事を考えてなさすぎて世にいる低脳不倫女といったところでしょうか。
そもそもずっと好きだったのは評価出来るけど、中学生で一夜限りするとか意味不明。
大人になってからの一夜限りはわかりますけど。
見た目じゃなくてきちんと中味で選んだ奥さんがいるのに不倫する有島くんの考えも、謎。by あたんたんたんあさゆ-
ドラマ見てました
ドラマがやってるときに見てたんですが…
旦那はこのドラマ好きじゃないと言って一緒に見るのを嫌がっていました(笑)
優しくて自分のことを好きな旦那さんのことは2番目で、妻子持ちの男のことが1番好き、旦那の気持ちにあぐらをかいていた主人公はどうなるんでしょうか、漫画読んでみたいです。by 匿名希望-
ドラマで知ってからの本作でしたが、入り込みました。不倫って重いテーマですが、当事者や周りの気持ちにも響きました。
by るんちゃんー-
こんな男性多いかな
不倫している男性ってこんなもんなヤツが多そう。それがとっても納得できるからついつい読んじゃいます