欲望?!

男って!と思っていたら
    女もオンナだったか。

自分の気持ちのままに突っ走れるのは羨ましい!
    でも近くにこんな女いてたらイヤだ!と。。。

男って結局心と欲望は別々ですね

気になってまとめ買い

ドラマ化されてるので気になってまとめ買いしました。どんどん主人公の女の人が嫌になってきました。旦那さんの行動は行き過ぎですが、だったらなんで結婚したの??って感じです。

最後まで読んでやっと

アスペ気味の主人公にはかなりイライラさせられながらそれでも次が読みたくなってしまう、不思議な魅力があるストーリーです。"今現在"と登場人物のそれぞれの過去が交差しながらストーリーは進んで行きます。過去がどうだったからこそ、今の"自分"が在るわけでそれが重要な意味を持って来ます。長いストーリーですが最後にはすべて決着がつくところでイライラしながらずっと長く読み続けたカイがあるでしょう。でもストーリーの登場人物の中で脇役である香子が一番まとも。一番共感出来ました。

ドラマよりやはり漫画!絵も綺麗だし話の展開もよくて続きが早く読みたくなってついつい購入しちゃいます。

底なしの不倫の行く末は

相手を想えば、周りを巻き込み、ぐちゃぐちゃにしていく、不倫の道を行く末を、いくえみ綾さんのテクニックで目が離せない作品です。

大好き!

いくえみ綾の作品は大好き!
    ドラマにもなった話題作。絵も好きで、なにより出てくる言葉が好き。
    是非みなさんに読んでほしいです!

不倫

の話で、世間には批判されるだろうけど、
    理解出来ちゃうし、ちょっといいなと思っちゃいます。
    面白いです。

ドラマ化してすっかり人気の作品ですが、ドラマでは表現しきれない繊細な表現が、本当にすごいなぁと思います。ドラマは正直、キャストも微妙で、仲里依紗さんと東出さんだけがかなり原作の世界観を再現していましたが、他がアンバランスで残念でした。原作の素晴らしさを感じてほしいです。

ドラマは怖かったーΣ(゚д゚lll)
    漫画が原作だとは知らなくて、そしてこちらの作者さん!!
    原作も面白いです!!しかし、ヒロインがどうしようもなかったな…。

ドラマから入りましたが

原作はキャラのビジュアルが全然違うんですね!二度楽しめる感覚です。もともと好きな作者さんですし、最終回手前まで一気読みしてしまいました!このあとラスト読みます。ドラマとどう違うのか期待です。

全ての内容:全ての評価 2,521 - 2,530件目/全3,520件